Сообщение от Nyadzia Насть ,а ты на каком Серве играешь?:smile: :DСинька-Моя любимка
•Nano•:love:
Сообщение от nastena2506 :DСинька-Моя любимка [SIZE="4"]Доо? Я тоже ,ну ка скажи свой ник, может свидимся :rolleyes1:
Последний раз редактировалось Nyadzia; 26.06.2011 в 18:27. Причина: Цвет ,смайлик
Всё на много проще чем кажется.
Сообщение от Nyadzia Доо? Я тоже ,ну ка скажи свой ник, может свидимся :flower: :D:Dа я тебя вижу ты на 5 улице 3 парный танцуешь!:D:Dнастёнагодр
=_= про ляльку с контробаса забыли =_=
Всему своя цена. (с) Файм.
Сообщение от Your_Mell =_= про ляльку с контробаса забыли =_= :kiss:не забыли)а я тебя вроде видела на контрабасе на гонках)
Сообщение от Your_Mell =_= про ляльку с контробаса забыли =_= Мы тебя помним Алин, Я на контре Самая_самаЯ вроде)))) Если увидишь, пиши:bravo:
Сообщение от nastena2506 :kiss:не забыли)а я тебя вроде видела на контрабасе на гонках) когда меня на крыльях с титулом обделили :D я могу с твина щас на гитару прийти с вами понракомиться :heart:
Сообщение от Your_Mell когда меня на крыльях с титулом обделили :D я могу с твина щас на гитару прийти с вами понракомиться :heart: :Dдава)Даа я видела скрин у тебя есть а у них в видео все по другому спор был
Сообщение от nastena2506 :D:Dа я тебя вижу ты на 5 улице 3 парный танцуешь!:D:Dнастёнагодр Палимсо xDDD:tongue::tongue::tongue:
Сообщение от Your_Mell когда меня на крыльях с титулом обделили :D я могу с твина щас на гитару прийти с вами понракомиться :heart: Ыыы, интересное слово :D:D
Правила форума