Сообщение от Coollooo Примерно до 10-ти минут(но это мои догадки,Лоли ещё скажет) пхахах х) моя идея так не вместится. мне бы минут 20- 25:rolleyes: *Наверное о.О
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
Сообщение от Geralib_00001 а никто не подскажет программу создания видео? Sony Vegas, Adobe Premiere, Movie Maker в конце концов) Сообщение от conya040199 пхахах х) моя идея так не вместится. мне бы минут 20- 25:rolleyes: *Наверное о.О Я говорю неточно)
Сообщение от Coollooo Movie Maker КАКАШКА!!!11111!1РАСРАСРАС FFFUUU!!!111!
Скоро покажу работу :DОна вам понравиться должна :D
Сообщение от Coollooo Скоро покажу работу :DОна вам понравиться должна :D Не должна... ОБЯЗАНА
Сообщение от conya040199 Не должна... ОБЯЗАНА :DМаил загрузит):D Там всё..Трагедия,серьёзность и о даа...Мой юмор:D
Сообщение от Coollooo мой юмор:D на остальное пофиг:D
Сообщение от conya040199 на остальное пофиг:D Ахаха:D Только мне видео куда интересно кидать..В приём с подписью ПРИМЕР или ВНЕ КОНКУРСА,или здесь хммм... Бедная моя Эмми Баррет,то в Детектив стори у неё крадут машину,то её корабль рушится:DНе везёт тёте
Сообщение от Coollooo Только мне видею куда интересно кидать..В приём с подписью ПРИМЕР или ВНЕ КОНКУРСА,или здесь хммм... Сюда:wink:
Правила форума