Сообщение от Nice_Dance Давайте Давайте ко мне на Сухарево едте:Р))) Если только на чашечку чая с плюшками.:wink: А по теме, ну где еще терминалы поближе есть?==
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
Сообщение от Nice_Dance Давайте Давайте ко мне на Сухарево едте:Р))) Тебе может приснилось, что терминал киви появился в Беларуси? То же самое можно сказать: В Беларуси будет второй президент. :) Пополнять счет сейчас особо никто не хочет и не будет, электронный белорусский рубль падает в цене, цена за монеты растет. Лучше кинуть это дело.
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Я Вам торчу суперфон?
Сообщение от _ElectroHouse_ Тебе может приснилось, что терминал киви появился в Беларуси? Нет, я к тому же не один был и афигели от такого, он появился, но авторизация на тот моментв нем не работала, а было ето в начале мая чтоле. Сообщение от Kristin4ik_ Если только на чашечку чая с плюшками.:wink: Как вариант^^:smile:
(\__/) (='.'=) С[|||]) (''')_(''')
Сообщение от Nice_Dance Нет, я к тому же не один был и афигели от такого, он появился, но авторизация на тот моментв нем не работала, а было ето в начале мая чтоле. Как вариант^^:smile: Так вы не знаете работает ли он?
****dom and beauty
Сообщение от RozzA_14 Так вы не знаете работает ли он? На тот момент не работал)
Сообщение от Nice_Dance На тот момент не работал) Вы живете в сухарево,вам ближе всего,мы вас просим,сьездите посмотрите а :D
Буду ждать транспорта чтобы проехать 1 остоново4ку) Да нет схожу завтра гляну)
Сообщение от Nice_Dance Буду ждать транспорта чтобы проехать 1 остоново4ку) Да нет схожу завтра гляну) Ну и, робит? Или батька не хочет подключать?:)
Не успел сегодня зайти^^ Завтра обещаю выложу информацию) Сообщение от _ElectroHouse_ Ну и, робит? Или батька не хочет подключать?:) Накажет еще гляди:)
https://qiwi.by/tlist/minskaya/minsk/ Все терминалы Qiwi в Беларуси.
Правила форума