Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: [Важно] Битва кланов 2.0 [offline]

Интересно,с радостью съездил бы в Москву :D

Хорошая идея,действительно так было бы всё честно.
    Но в Москву мне приехать не удастся.:D
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Миш, прям респект.
    Многие, как я смотрю зациклены на Москве и "невозможности" туда попасть.
    Но по мне, так во многих играх проводятся турниры по всем городам России и призовой фонд там далеко не в игровой валюте.
    Почему не продумать этот вариант? Не думаю, что в Мейле денег меньше чем в той же Иннове.

За, но посещать такие мероприятия не буду. Если бы оплачивали проезд...Тогда...:D
    Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость

Я поддерживаю
    Хотябы честно всё будет хD
    Нужно выучить правила игры,
    А затем,нужно начать играть лучше всех.
    ©Эйнштейн

Напишу свою точку зрения и свои предложения по всему этому поводу.
    Сначала скажу что конечно я за все эти мероприятия.И для начала хочу сказать точнее подтвердить слова Мишы, что старое БК никто не отменял,а именно,как быть точнее...
    В пример оставить все награды такие какие были и есть на настоящем БК который сейчас существует.
    А которые БК организовывать на Lan'e делать призы более куда реальные.. Делать отдельные команды кто будет серьёзно участвовать и приедут с других городов и стран доказать кто сильнейший.Но с одной стороны это будет не БК..
    Написал всё по минимуму,думаю суть понятна, более подробно могу всё описать если это заинтересует людей. Также задавайте вопросы по этому поводу.Отвечу.
    Организовать всё можно,и даже могу сказать реально.
    Последний раз редактировалось DimkAA; 11.06.2011 в 12:01.

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    Всеми руками и ногами за.
    Отличная проверка на ботов, пхшников и т.д.
    Осталось узнать мнение администрации.)

Юль ты такая наивная:blink: Какая проверка тут может быть? Да не какой пхэшник не поедет на такое мероприятие:D
    А так же мало народу приедет с других городов)
    Но думаю,чтобы набрать 4ёх жителей Москвы (если не рассматривать другие города) из определенного клана, не такая уж и проблема:)
    Идея нравится) Была же вечеринка ПП и многие съезжались из других городов, почему бы и БК не провести:)
    И может ради такого приедет Линг и уж точно всем покажет:D
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

мм, ну а видеозвонок в скайпе?
    Хотя нет ._. не получится ._.

Но мне так нравится идея автора ._.

ну для начала
    Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение
    Я думаю, что осуществимо.
    Сейчас у нас всего участвует 128 команд. Допустим, будет 64, это 256 человек. Даже если 32 команды, то 128 человек должно набраться.

Я сужу по себе, меня бы отпустили.
    32 команды,хм...а с какого мира?какая категория?не забывайте что в игре 2 мира,и в каждом из них по 2 категории!ну допустим,может быть,как нибудь,вам удастся сделать практически невозможное,собрать 32 команды(128 человек) в !ОДНОЙ! категориии,и что делать в этом случае остальным?или же вы предлагаете набрать 32 команды в общем из обоих миров и обоих категорий?и что это будет?уж точно это будет уже не БК.
    в принципе идея отличная но,если взять в целом,беря во внимане организацию и то что некоторые игроки живут далековато от мск,а некоторые даже в других странах,и им нет еще 18,то это НЕРЕАЛЬНО!
    Куда реальнее сделать по другому-т.е.бк оставить прежним,а битвы в интернет-кафе устраивать в каждом городе отдельно,к примеру:
    раз в месяц проводить ивенты в реале,допустим-август,такое то число,ивент "хит 4к" или же "кмн 8к" в городе Волгоград,будут все желающие с этого города и его области,далее следующий месяц-ивент в городе Москва,след месяц-в городе Мурманск,ну и т.д.,это будет куда реальнее и осуществимо чем то,что предлогаете вы.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Цитата Сообщение от Sun47kns Посмотреть сообщение
    ну для начала

32 команды,хм...а с какого мира?какая категория?не забывайте что в игре 2 мира,и в каждом из них по 2 категории!ну допустим,может быть,как нибудь,вам удастся сделать практически невозможное,собрать 32 команды(128 человек) в !ОДНОЙ! категориии,и что делать в этом случае остальным?или же вы предлагаете набрать 32 команды в общем из обоих миров и обоих категорий?и что это будет?уж точно это будет уже не БК.
    в принципе идея отличная но,если взять в целом,беря во внимане организацию и то что некоторые игроки живут далековато от мск,а некоторые даже в других странах,и им нет еще 18,то это НЕРЕАЛЬНО!
    Куда реальнее сделать по другому-т.е.бк оставить прежним,а битвы в интернет-кафе устраивать в каждом городе отдельно,к примеру:
    раз в месяц проводить ивенты в реале,допустим-август,такое то число,ивент "хит 4к" или же "кмн 8к" в городе Волгоград,будут все желающие с этого города и его области,далее следующий месяц-ивент в городе Москва,след месяц-в городе Мурманск,ну и т.д.,это будет куда реальнее и осуществимо чем то,что предлогаете вы.
    Так как сложно собрать столько народу, можно уменьшить число команд, и категорию к примеру только профи, (если делать это как отдельный эвент). По поводу разных городов идея интересная, но пока что тоже не представляю как можно реализовать это, придется администрации путешествовать :wink: Да и в конце концов как то же проводят соревнования по кс, по гонкам всяким и т.д. Почему бы не рассмотреть и соревнования по танцам :smile:

Кто то писал что многие не приедут из за некого пх, да уж это точно. Я бы с радостью посмотрел на "мастерство" многих в реале ))):wink: особенно участников БК )))

Ваши права