Конкурс очень интересный был, хоть я и не принимала в нем участия, однако расстроилась, что та работа которая понравилась мне заняла 3 место.
Ждем от вас еще оригинальных конкурсов)
Конкурс очень интересный был, хоть я и не принимала в нем участия, однако расстроилась, что та работа которая понравилась мне заняла 3 место.
Ждем от вас еще оригинальных конкурсов)
Правильная подпись.
Посмотрите внимательно на работы, потом еще раз, и еще, а потом почитайте обсуждения, и еще раз, и еще... Может быть, тогда поймете.
По условиям конкурса, не нужно было обязательно быть кем-то. Достаточно этим кем-то быть на время конкурса - в рассказе, на фото и скринах.
Прошу обратить внимание, что и оценок там не одна. Возможно, вам не повезло с качеством; возможно "ноги" были одеты лучше, возможно еще что-то. Все оценивали по-разному.
Что то мне ваша речь напоминает...
Ах да.
У нас тут по двору прогуливаются парочка 10-летних девочек.
Так вот они так же говорят...
"А я лучше! ахаха" "А я красивее! ахаха" "Я не буду в песочнице играть! ахаха"
Господи...вы упали в моих глазах уже настолько низко, что дальше просто некуда.
Надеюсь вам за ваше "как хочу так и говорю", в жизни никто нечего не сломает...
Поверьте, нужно думать, что и как говорить.
Если вы этого не поняли... то мне вас искренне жаль.:(
Наверное слишком много сложных и умных слов для вас.
НиАсилили???!!!
Простите, я не учел с кем я разговариваю.
Учту на будущее...
Последний раз редактировалось fantom4ik; 07.06.2011 в 16:51.
BEST in the WORLD! (c)
Вы ни капли не угадали.
Как бы мы к вам не относились, нам нужно оценивать не ваше отношение к нам, а ваши работы заявленные на конкурс. Так что на этот счет можете не плести интриги. Все члены судейской коллегии высказывали свое мнение по каждой работе, отбор проходил тщательно и как не странно у нас не было времени вспоминать все те неприятные моменты, которые возникали.
Надеюсь ответ исчерпывающий и не возникнет никаких вопросов по этому поводу.
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3