Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 157

Тема: Журнал Burlesk|Выпуск №3(Бывший журнал PolizzZ))

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    По Вашему мнению лучше, чтобы Вам говорили, что Ваш журнал супер-пупер? И не важно, что это не правда. Так что-ли? :D Я не знаю как Вы, но мне лично лесть не нравится :wink:
    Никто не просит, чтобы к журналу писали, что он супер-пупер, тем более я сама знаю, что это не так. И повторяю Вам в третий раз, мне совершенно НЕ ОБИДНО, а Ваша цель, как я вижу задеть и ужалить хоть за что-нибудь.
    Цитата Сообщение от koroleva2009 Посмотреть сообщение
    Мне понравилось, но:
    • В любовном треугольнике не надо повторять ник девушки много раз, достаточно было бы заменить на местоимение "Она".
    •Оформление не очень, в Опросе, Любовном гороскопе и интервью, картинка сильно глаза режет.
    • Не понравилось, что вы к журналу проявляете безразличие, что было видно из этой фразы:
    Знаете, вот совсем не обидно, потому что за эти два выпуска,мне честно говоря уже как-то без разницы,и просто неинтересно читать ваши комментарии, причём написаны так, чтобы с целью хоть как-то уязвить)
    • Половина из статьи Юмор слито с интернета.(Можете не упираться. Видела сама.)
    • В моде хотя бы скриншоты предоставили, получилось бы более красочно.

Понравилось оформление шапки журнала. Удачи вам с 4-м выпуском. Надеюсь у вас получится намного лучше, чем сейчас.
    Спасибо за пожелания, за наш журнал мы,конечно, само собой болеем, просто на некоторые так сказать,злобные и желчные комментарии приходится отвечать соответственно их манере общения.

Девочка, ну правда...хватит.
    Улыбаемся и машем весне.

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение
    Девочка, ну правда...хватит.
    А ты кто такая, чтобы мне тыкать, что мне делать? Это моё право. И вообще, я Вам не девочка, и я здесь, в журнале, состою не одна. Это уже хамство! Ну вот не нравится - не заглядывайте, Вам просто нравится писать притензии, это уже давно стало ясно. Вижу, Вы без этого жить не можете! :D

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    А ты кто такая, чтобы мне тыкать, что мне делать? Это моё право. И вообще, я Вам не девочка, и я здесь, в журнале, состою не одна. Это уже хамство! Ну вот не нравится - не заглядывайте, Вам просто нравится писать притензии, это уже давно стало ясно. Вижу, Вы без этого жить не можете! :D
    Пардон Мисс.
    Притензии есть к чему.
    Жить мы можем без притензий.
    Вам просто говорят, что хватит ругаться.
    Журнал не идеален и вас просто попровляют, что бы ваш журнлал стал лучше.
    Мы так же когда то начинали, о нас были плохие отзывы. Мы же это пережили, и надеюсь, усовершенстовали журнал.
    Так что удачи вам. Следующий выпуск будет лучше)
    Кристинка

michkova98 koroleva2009
    Спасибо мы всегда рады старатся для таких зрителей как вы)
    superkris94 JustSmile174
    А вы пробовали делать журнал сами?Ну если нет то зачем писать)
    А оформление да у нас плохое но мы будем старатся)мне допустим сейчас не нравится оформления оф.журнала но на вкус и цвет товарища нет) и давайте прекратим
    эти бесмысленые разговоры)

•Nano•:love:

Цитата Сообщение от nastena2506 Посмотреть сообщение
    michkova98 koroleva2009
    Спасибо мы всегда рады старатся для таких зрителей как вы)
    superkris94 JustSmile174
    А вы пробовали делать журнал сами?Ну если нет то зачем писать)
    А оформление да у нас плохое но мы будем старатся)мне допустим сейчас не нравится оформления оф.журнала но на вкус и цвет товарища нет) и давайте прекратим
    эти бесмысленые разговоры)
    superkris94 работает уже в журнале, если вам так интересно, могу дать ссылку.
    Кристинка

Цитата Сообщение от bukaffka2009 Посмотреть сообщение
    Пардон Мисс.
    Притензии есть к чему.
    Жить мы можем без притензий.
    Вам просто говорят, что хватит ругаться.
    Журнал не идеален и вас просто попровляют, что бы ваш журнлал стал лучше.
    Мы так же когда то начинали, о нас были плохие отзывы. Мы же это пережили, и надеюсь, усовершенстовали журнал.
    Так что удачи вам. Следующий выпуск будет лучше)
    Где Вы видите, что Zagadka9 сказала: "хватит ругаться", или хотябы, что-то подобное? Да, она сказала: "Девочка, ну хватит... Правда." Это во-первых, не уважение, а во-вторых, подтекст совершенно не такой, как Вы его представляете. Скорее всего, Вы просто не видели, что она писала к предыдущим выпускам.Думаю, она хочет, чтобы журнала просто не было. Всё время лезет, чтобы излить свою желчь. ;)

При чем здесь работа в журнале?
    Я владею фш получше Вас, загляните в профиль.
    Пишу я грамотно и имею чувство юмора, что у Вас не наблюдаю.
    И уж до офф журнала Вам как до Китая пешком раком.
    Злые фу. Выкладывайте тогда свой журнал для друзьяшек, раз уж Вы такие агрессивные.
    Досвидос.

Злые фу. Выкладывайте тогда свой журнал для друзьяшек, раз уж Вы такие агрессивные.
    Досвидос.
    Разве тут кто то агрессивный Агрессию я замечала со стороны вас но не нас

•Nano•:love:

Досвидос.
    Из присутствующих, агрессивная, здесь только Вы. Не Вам указывать, куда нам выкладывать журнал. Фотошопом, Вы, конечно, владеете лучше, я не спорю, но чувства юмора у нас побольше, чем у Вас, и нас Вы своими подколками не заденете) Мы не стремимся быть, как офф журнал, и знаем свои недостатки и успехи.

Ваши права