Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 122

Тема: Кланы-нарушители призваны к ответу

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Не давай вице-лидера человека,у которого как ты выразилась "мозгов нет".В конце концов все мы появляемся в игре.Кто -то ежедневно,кто-то реже и видите,кто у Вас в клане.Даже если и не заметил лидер,другие могли бы сообщить,зная правила.
    Я не могу на 100% на человека по ту сторону экрана. На первый взгляд может он и порядочный, а на самом деле никто не знает.
    Джи_Рокер
    80+
    [Cake]
    [Лидер]

Если Вице взял персонажа в некорректным ником, то есессно лидер снимит с должности.
    Ты сама лидер клана, вдруг тебе принесут такой подарочек. Мало ли вице был пиан, ну или взломали.
    Вы все в восторге от меня

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от OreWaRey Посмотреть сообщение
    Я не могу на 100% на человека по ту сторону экрана. На первый взгляд может он и порядочный, а на самом деле никто не знает.
    Клан-семья,а не надпись над головой.Если Ваш же соклан желает Вам зла и делает специально,то это не проблема администрации..

Цитата Сообщение от catty2010 Посмотреть сообщение
    Зачем им стукачить на своих сокланов?
    Стукачат на ботов и проч.А если нет фантазии придумать ник без мата и просто тупо набора букв уж извените..Недоросли видимо для игр.

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=34979 Новость опубликована за 19.01.2011, 17:20 .
    Каждый день предупреждать чтоль
    ?
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Это уже проблема лидера :) Даже не касаясь самой темы скажу, что лидер всегда должен доверять вице и знать кого брать... А если уж не доверяет - создать определённые правила где-нибудь в контакте, направить вице туда читать их и при приёме на "Вице-лидер" экзамен проводить... Хотя, жестковато будет, но абы кого ставить в вице - не хорошо, не хорошо...
    Всякое бывает. Взлом, насолить... Во всем виноват лидер?
    Если в клане 200-300 человек, согласитесь, не реально все проверить, а на сокланов никто не будет пальцем тыкать (
    А что тогда модераторы делают? Т.е игроки и за никами ДРУГИХ персонажей следить должны?
    В шоке :o

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Если Вице взял персонажа в некорректным ником, то есессно лидер снимит с должности.
    Ты сама лидер клана, вдруг тебе принесут такой подарочек. Мало ли вице был пиан, ну или взломали.

:D По башке получат вице и посижу месяц с твинка) Но в нашем клане прежде чем принять спрашивают брать не брать.А у кого там проходной двор,а не клан то простите.:wink:
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Честно говоря когда я увидел это правило к дополнениям оно мне понравилось. В хорошем клане не должно быть всяких там "ПиДоФиЛкА". Если и вправду предупреждали лидеров и они отказали:excl:
    Но вот возникают пару вопросов.
    Кто предупреждает? Если это модеры, то они такие же игроки, с чуть большими правами, да и вообще это может быть модер-конкурент из другого клана.
    Зачем предупреждать? Ведь некоректные ники должны и так в блок улететь.А если так, то не вижу смысла, лидерам держать блокнутых персов, да ещё и с некоректным ником.
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    В этих кланах было около 30 человек. Когда лидер принимает человека с именем ЗАВЕДОМО нарушающим правила, он берет на себя ответственность за это нарушение. Случайно или незаметно это не происходит. к тому же есть достаточное время на то, чтобы такого человека из клана как минимум исключить. Раз уж носит гордое звание лидер, то должна быть и мера ответственности.
    А вот у нас такая проблема...лидер назнанил девушку лидером(которая больше никогда не зайдёт её уже год нет,она улетела)клан не хочется покидать люди хорошие...что нам делать?

Некорректный ник это еще и с англ. буквами. Теперь каждого проверять логом чата? ))
    Вы все в восторге от меня

Цитата Сообщение от Alexander1601 Посмотреть сообщение
    Если и вправду предупреждали лидеров и они отказали:excl:
    Если лидеров предупредят,то не будет проблем. А если лидер в отпуске,нет его например в игре. Как тогда? Ну а если уж его предупредили, а потом в блок,тогда да,лидер виноват. Но все равно,мелкие недочеты в правиле не доработаны.
    Джи_Рокер
    80+
    [Cake]
    [Лидер]

О, что я вспомнила. не так уж давно ввели правило наименования персонажей, где указано допустимое кол-во символов. Это хорошо, что не банят тех, кто зарегистрировался до введения такого правила.
    Волк - это символ бесстрашия.

Ваши права