Если Вице взял персонажа в некорректным ником, то есессно лидер снимит с должности.
Ты сама лидер клана, вдруг тебе принесут такой подарочек. Мало ли вице был пиан, ну или взломали.
Вы все в восторге от меня
Клан-семья,а не надпись над головой.Если Ваш же соклан желает Вам зла и делает специально,то это не проблема администрации..
Стукачат на ботов и проч.А если нет фантазии придумать ник без мата и просто тупо набора букв уж извените..Недоросли видимо для игр.
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=34979 Новость опубликована за 19.01.2011, 17:20 .
Каждый день предупреждать чтоль?
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Честно говоря когда я увидел это правило к дополнениям оно мне понравилось. В хорошем клане не должно быть всяких там "ПиДоФиЛкА". Если и вправду предупреждали лидеров и они отказали:excl:
Но вот возникают пару вопросов.
Кто предупреждает? Если это модеры, то они такие же игроки, с чуть большими правами, да и вообще это может быть модер-конкурент из другого клана.
Зачем предупреждать? Ведь некоректные ники должны и так в блок улететь.А если так, то не вижу смысла, лидерам держать блокнутых персов, да ещё и с некоректным ником.
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Некорректный ник это еще и с англ. буквами. Теперь каждого проверять логом чата? ))
Вы все в восторге от меня
О, что я вспомнила. не так уж давно ввели правило наименования персонажей, где указано допустимое кол-во символов. Это хорошо, что не банят тех, кто зарегистрировался до введения такого правила.
Волк - это символ бесстрашия.