Сообщение от Nyta109 спорьте пожалуйста ко мне в личку, а не на форум... Это тема для обсуждения, так что можно. И в личке сразу несколько человек общаться не может. Laro4ka, я вот тоже слепая.
И ничего не меняется
Сообщение от Nyta109 спорьте пожалуйста ко мне в личку, а не на форум... Давно нельзя обсуждать происходящее на форуме?:blink:
same rules apply
Сообщение от Jealo_Osy "Восходящая звезда" дается женскому персонажу за 450 обаяния, а вот "свет восходящей зари" за 15000обаяния. Все старые титулы обояния вернули насколько я знаю. Посмотрите в инфо.
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Сообщение от LunatikMishka Все старые титулы обояния вернули насколько я знаю. Посмотрите в инфо. Специально сейчас зайду в игру и проверю, вчера такого не было.
Сообщение от Gasika1 И где же это написано? Тыкните. Сообщение от Laro4ka Этот титул давался раньше, сейчас его нет. Может я слепая, но я не вижу :blink: "Тыкать" Вас я ни во что не собираюсь. https://s2.ipicture.ru/uploads/20110528/i1fg45R1.bmp Скрин сделан буквально только что, этого достаточно, думаю?
Всё очень просто. Если душа и разум пребывают в согласии, остальное налаживается автоматически.
Сообщение от Nyta109 титул Пришелец с луны на 30 дней Пардон, но ЭТО КАК?!?! С каких пор титулы с "Халявных" камней даются за конкурс и на месяц?! О___О
Правильная подпись.
Сообщение от Gasika1 Специально сейчас зайду в игру и проверю, вчера такого не было. Инфо подруги)
Сообщение от Midzuku Пардон, но ЭТО КАК?!?! С каких пор титулы с "Халявных" камней даются за конкурс и на месяц?! О___О +1... Прошу прощения, титулы действительно вернули, не знала.
Сообщение от Midzuku [/COLOR][/SIZE] Пардон, но ЭТО КАК?!?! С каких пор титулы с "Халявных" камней даются за конкурс и на месяц?! О___О мне посоветовали сказали, а я сделала. какие тогда???
Bugagashe4ki
Сообщение от Nyta109 мне посоветовали сказали, а я сделала. какие тогда??? Да хоть он же, но он вечный!
Правила форума