Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 227

Тема: [Руководство] Бонусы.

Спасибо конечно, но могли бы и полное руководство написать, там не так уж и много. В частности хочется узнать про x2 опыт по статам (в какое время, по каким дням), и еще бонус "Сундук", когда дают 5 сундуков с призами (за что сундуки дают и когда).

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Желтые карты - особые "ячейки" счастливого лото, а не отдельный предмет
    то есть вот эти вот 20 квадратиков которые выскакивают после счастливой песни в них могут быть эти жёлтые карточки?
    и тогда по логике каждый, независимо от места, которое он занял, может выиграть эту вот жёлтую карточку?

Цитата Сообщение от PerfectDream Посмотреть сообщение
    то есть вот эти вот 20 квадратиков которые выскакивают после счастливой песни в них могут быть эти жёлтые карточки?
    и тогда по логике каждый, независимо от места, которое он занял, может выиграть эту вот жёлтую карточку?
    Нет.
    Желтые, а если быть точнее, золотые карты, появляются тогда, когда Вы занимаете одно из первых мест в локации. (иногда при получении третьего места "золотые карты" не высвечиваются) Это происходит по той причине что, Вы, например, не можете видеть список в текущем рейтинге по очкам игроков, которые находятся далеко от Вас, допустим в самом углу локации,и думаете что занимаете это самое третье место хотя на самом деле есть игрок который Вас опередил.

Цитата Сообщение от Stazer Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно, но могли бы и полное руководство написать, там не так уж и много. В частности хочется узнать про x2 опыт по статам (в какое время, по каким дням)
    Если бы Вы читали руководство внимательней то поняли, что опыт по статам также идет во время х2 опыта т.е.:
    Понедельник-Пятница.
    с 20:00-21:00 мск работает бонусное время, именно в этот период вы можете получить двойной опыт.
    Суббота, воскресение.
    с 18:00-22:00 мск работает бонусное время, именно в этот период вы можете получить двойной опыт

Цитата Сообщение от Stazer Посмотреть сообщение
    бонус "Сундук", когда дают 5 сундуков с призами (за что сундуки дают и когда).
    Это уже обсуждалось во многих темах, не устаю повторять:

Гигантский сундук(5 штук) Вы получите если были оффлайн с 18:00 и зайдете в игру после 20:00 по Мск.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

4. Ты ее дома можешь найти-в шкафу! =) но тут один минус:иногда может попасться вещь не на тот пол,который у твоего перса... =(

Вот я играю в игру и вовремя игры там наверху высвечиваетс ячто там "Х" переворачивает карту и получает приз. Это Аквамарин, там, рубин и что то ещё...как они это получают?

Переворачивают карту за победу в состязании
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

25 перьев , можно обменять на крылья. А на сколько дней будут эти крылья?
    Последний раз редактировалось Leksii; 12.09.2009 в 22:15.

ОО
    /|\
    /\

Уже говорилось... и не раз... 30 дней:D
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

да ну на 30 дней. собраешь их за 8 арен( она раз в неделю ине факт что выиграешь) по 2 пера, и всеголиш месяц их носиш... мда...

с 20:00-21:00 мск работает бонусное время, именно в этот период вы можете получить двойной опыт.
    с 21:15-21:55 мск работает также бонусное время в локациях: Парамаунт, Школа хип-хопа, Пляж, 5 улица

Играю на желтом серве... и у меня время рейтов другое...раньше( точно сказать не могу когда), но точно не такое как указано выше!!! У меня одной так?

Ваши права