:blink: Номер СЛИШКОМ яркий! :blink:
Мои глаза (простите) офигели!
И уже текут слёзы... Но я решила всё-таки раз заглянула, просмотреть.
Оформление, лично мне, всё-таки нравится! :happy:
Забавные подобия наших пиксельных персонажикоФ!
:bravo: ASATRA :bravo:
Поздравляю тебя с 1-ым заслуженным местом в конкурсе!
Замечание :
1. Я конечно понимаю, что Вы не хотите больше получать отзывы о "мелком шрифте" или "не читаемом" шрифте,
но растягивать так статьи, тоже как бы не дело
2. Юмор - сбор ничего так, но единственное, что немного расстроило, один клан SECURITY
Наводит на посторонние мысли... В принципе так же, как и статья "Белая фата". Свадеб каждый день (не побоюсь сказать) ТЬМА!
(для тех кто не знает, делегация журналистов в основном из клана SECURITY )У нас же в журнале исключительно "звёзды эстрады" - смешно.
Опять клан SECURITY - в общем само - пиар! (для журналистов это не свойственно) ИМХО
3. Комикс (The Sims) - УБИЛ. Простите, но у нас как бы Город Танцев Пара Па проект
Нас смертных всегда карают за "разговоры" и "скрины" из потусторонних проектов, а тут ОФИЦИАЛЬНЫЙ журнал демонстрирует противоположность.
Сообщение от Steelr
Даешь крутых критиков в студию xD
Поздравляю журнал, с очередным выпуском! Видно, что вы постарались
Один минус, который я заметил. В статье под название "Малахитовая шкатулка" к игроку ПтахА обращались, то на ты, то на Вы. Немного некрасиво. А так выпуск удался, все очень красиво оформили. Юмор тоже порадовал
Грац!
Отличный выпуск!
Не однообразный, что радует. Красочный! После прошлого, столь серьёзного, в самый раз!
Придираться к картинкам, ошибкам и словам(читая через строку, по вашим же словам) даже дурак умеет, много ума не надо! А вот замечать плюсы, дело куда тяжелее
Люди, как правило, друг друга заслуживают.( Жан Ростан)
Не понравилось... =(
Akitaro
Хорошее оформление,чудесное содержание,интересно читать,удобно.Одним словом супер мне понравилось)удачки вам в следующем номере:happy:
Пай_Девочка
лвл:50+
Мир:Контрабас,Лазурный
Оформление супер) Содержание тоже )
Молодцы постарались на славу ))))
Удачи вам в послед. выпусках )))
КатЁн )))