Страница 5 из 72 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Добрый вечер. За эту фразу Вам был выдан кляп с причиной Оскорбление, а вовсе не обсуждение, посколько в ней содержится оскорбительное слово.
    Из правил:

https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/

По поводу обсуждения моей работы я только предупредила.
    для особо непонятливых, я ни кого не оскорбляла, а задала вопрос, есть скрин, не надо отмазываеться не получается!

Цитата Сообщение от olesya112007 Посмотреть сообщение
    для особо непонятливых, я ни кого не оскорбляла, а задала вопрос, есть скрин, не надо отмазываеться не получается!
    Ваша фраза содержала оскорбительное слово. За это бч 60 минут.

я ни кого не оскорбляла я задала вопрос, король вечеринок оскарбил! вообще где внимательность
    Король_вечеринок также сразу был наказан за оскорбление.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

А Я ПОЛУЧАЕТСЯ ЗА ВОПРОС! КАК ВСЕ ЗАПУЩЕНО!

Объясните за что я получил 60 минут кляпа.вы не ответили на вопрос.провокация -что вы имели ввиду?
    а по поводу того что за антимат вы никогда не наказывали-вы отдаете отчет словам?мне поискать подобные случаи на форуме?
    Гефьён
    Касательно указывать вам-я лишь обращал ваше внимание.
    Последний раз редактировалось MastaDJI; 23.05.2011 в 20:00. Причина: грамматика)
    Если ты плюнешь на банду- банда утрётся, если банда плюнет на тебя-ты утонешь(С)Бан? -ДА

ЭТО БЫЛ ВОПРОС!!!! ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ! Гефьён!

Цитата Сообщение от MastaDJI Посмотреть сообщение
    Объясните за что я получил 60 минут кляпа.вы не ответили на вопрос.провокация -что вы имелли ввиду?
    а по поводу того что за антимат вы никогда не наказывали-вы отдаете отчет словам?мне поискать подобные случаи на форуме?
    Гефьён
    Я даю отчет своим словам. Поищите, будет интересно взглянуть.
    По поводу Ваших 60 минут. Вам был выдан кляп с причиной Оскорбления\Провокации. На протяжении всего времени, что я находилась на карте, вы провоцировали других игроков на ответный негатив, а именно:

Из правил:

Кляп с причиной «оскорбления»

Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/

ЭТО БЫЛ ВОПРОС!!!! ИГРАЙ ПО ПРАВИЛАМ! Гефьён!
    Не важно, вопрос или утверждение. Вопросительный знак в конце предложения не позволяет Вам употреблять в ней некорректные слова.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

а именно покажите весь текст чата а не отдельно взятый кусок вырваный из контекста, к тому же даже в этом кусочке я не нахожу оскорблений-дуб-это дерево.
    по поводу 2х слов-не моя вина что человек не получил даже среднего образования я лишь констатировал факт.ВЫ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ!
    Если ты плюнешь на банду- банда утрётся, если банда плюнет на тебя-ты утонешь(С)Бан? -ДА

а именно покажите весь текст чата а не отдельно взятый кусок вырваный из контекста, к тому же даже в этом кусочке я не нахожу оскорблений-дуб-это дерево.
    по поводу 2х слов-не моя вина что человек не получил даже среднего образования я лишь констатировал факт.ВЫ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ!
    Это не кусок из чата, а несколько Ваших высказываний, которыми Вы провоцировали игроков на протяжении того времени, что я стояла рядом. Для наказания этого достаточно. Не Вам судить об эрудированности и образованности игроков.

покажите цитаты теперь тех кто участвовал в этом действии якобы "тех кого я провоцировал"
    Интересно былобы почитать)
    и на счет нати мата.
    Т.е. вы хотите сказать что допустим при встрече с вами я могу касательно вас бросить фразу "иди вы на @_@" и это не сойдет за оскорбление.Прошу сразу заметить это уточнение а не оскарбление вас в данном случае, а то мы уже знаем как вы поступаете с теми кто задает вам вопросы.
    Последний раз редактировалось MastaDJI; 23.05.2011 в 20:21.

покажите цитаты теперь тех кто участвовал в этом действии якобы "тех кого я провоцировал"
    Интересно былобы почитать)
    Не вижу повода выкладывать скриншоты с фразами других игроков. Вы лично там присутствовали и могли видеть, кто и что писал. Выданный Вам кляп я обосновала, если есть жалобы на других игроков, добро пожаловать в тему Их разыскивает полиция.
    и на счет нати мата.
    Т.е. вы хотите сказать что допустим при встрече с вами я могу касательно вас бросить фразу "иди вы на @_@" и это не сойдет за оскорбление.Прошу сразу заметить это уточнение а не оскарбление вас в данном случае, а то мы уже знаем как вы поступаете с теми кто задает вам вопросы.
    Именно так. Значок @_@ не является основанием для наложения бана чата.

Ваши права