Читаю я ваше сообщение и не могу понять с чего вас кто-то должен оскорблять? Оо В споре рождается истина. Не вижу в этом ничего плохого.
В первом сообщении темы вы написали это так, как будто смысл игры для всех одинаков. Воспринимается это именно так.Вот видите) Для всех смысл этой игры разный, для кого-то его вообще нет, у всех разные мнения)
Об этом вроде бы тут речи не заходило. Вы знаете, когда приходишь с работы уже ничего не хочется кроме как поваляться на диване у телевизора или посидеть за компом и отдохнуть от повседневных забот. Общение в виртуальном пространстве это как дополнение к реальному. И не стоит сравнивать его с реальным общением это две совершенно, на мой взгляд, разные вещи.Вот зачем целыми днями сидеть в душной комнате? Разве это нормальное общение? Неужели у вас(я говорю тем кто считает, что смысл игры общение)нету в реале друзей?? Неужели вам лучше посидеть 3-4 часа в игре, чем сходить с друзьями в лес, например, на шашлычек?! Подышать свежим воздухом! Съездить куда-нибудь поплавать, позагарать) Это намного приятней виртуального общения)