Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 97

Тема: Подстава!

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Вы правда не понимаете?
    Ок, хорошо, усаживайтесь поудобнее, я сейчас вам объясню.

В игре несколько тысяч человек. Как вы думаете, сколько из них ежедневно нарушают правила? Много. Очень много. К сожалению, уследить за всеми просто физически невозможно. Однако те, кого поймали за нарушением правил, получают по заслугам. А теперь представьте на минуточку: 50 человек получили бан за нарушение Правил игры, которые они, между прочим, обязались выполнять. Сразу же наивный вопрос: "За что?". Практически у каждого. Все же у нас белые и пушистые, только нарушениями памяти страдают иногда, обычно сразу после бана. И вот эти 50 человек ринулись на форум, просить, чтобы их разбанили. Потому что это в первый раз, и больше такого не будет. А потом эти 50 человек пригоняют на форум своих друзей. И это, как минимум, 100 человек уже получается. И, представьте себе, если послушать этих самых друзей, то ни один из этих 50 ни в коем случае не должен быть забанен. Потому что ну такой же человек золотой, ну оступился же всего один раз (о чем, кстати, неизвестно, может быть, мы просто до этого не ловили), давайте же его разбаним.
    И тут администрация такая - АМНИСТИЯ! - все на свободу. И эти товарищи возвращаются в игру и снова начинают нарушать правила.
    Зачем, скажите мне, зачем тогда все эти правила? И почему я должна разбанивать аккаунт вашей подруги, а других игроков нет? Или разбанить всех? Кто использует ошибки чатов, ботов, интерактивов? Игра несовершенна, сейчас открытая бета, которая призвана помочь нам разобраться со всеми этими ошибками. А что делают игроки? Используют эти ошибки для личной выгоды.

Круто получается, правда?
    Тогда обьесни мне почему человек должен в кладывать в игру реальные деньги?? она вложила болие 2000 рублей это малая сума??? пусть манеты будут бесплатными чтобы просто нетерять рублей при потере аккаунта может она вкалывала как лошадь за эти деньги !! Вкладывая реальные деньги человек памогает на развитиие игры!! и разве можно блоком наказать сразу если провенилась один раз?

Цитата Сообщение от Demonu Посмотреть сообщение
    Тогда обьесни мне почему человек должен в кладывать в игру реальные деньги?? она вложила болие 2000 рублей это малая сума??? пусть манеты будут бесплатными чтобы просто нетерять рублей при потере аккаунта может она вкалывала как лошадь за эти деньги !! Вкладывая реальные деньги человек памогает на развитиие игры!! и разве можно блоком наказать сразу если провенилась один раз?
    А не надо правила нарушать и блокировать акк не будут!!!:)

Цитата Сообщение от martini1512 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! Даже меня иногда умоляют чтобы я скрины не выкладывала на форум лишь бы не банили! Немного посидишь в бане и потом поймешь что так делать не надо!
    Так я согласна и пишу об этом...Пусть дадут бан на какое то время...неделя,две,месяц...но не пожизненное заключение...

А не надо правила нарушать и блокировать акк не будут!!!:)
    Если человек нарушил 1 раз правила его можно за это так наказать???:confused:

Цитата Сообщение от Draiwi Посмотреть сообщение
    Так я согласна и пишу об этом...Пусть дадут бан на какое то время...неделя,две,месяц...но не пожизненное заключение...
    Ну рас так делают значит есть за что.

Если человек нарушил 1 раз правила его можно за это так наказать???:confused:
    А вы уверены что с этого акка никто другой не заходит?

А вы уверены что с этого акка никто другой не заходит?
    эта девченка неразу небыла наказана!!! я ее неразу невидел в бане!! вот щас тока увидел и это справедливо??

почему тот кто нарушал правила не раз блокируют чат????? а не акк??

эта девченка неразу небыла наказана!!! я ее неразу невидел в бане!! вот щас тока увидел и это справедливо??
    Ну я тогда не знаю. :(

Товарищи администраторы модеры! Ну не просто же стоко человек стали бы подписываться за плохого человека и писать всё это! Я думаю нет!

Ваши права