Сообщение от
Pulya_Kochkina
Вы правда не понимаете?
Ок, хорошо, усаживайтесь поудобнее, я сейчас вам объясню.
В игре несколько тысяч человек. Как вы думаете, сколько из них ежедневно нарушают правила? Много. Очень много. К сожалению, уследить за всеми просто физически невозможно. Однако те, кого поймали за нарушением правил, получают по заслугам. А теперь представьте на минуточку: 50 человек получили бан за нарушение Правил игры, которые они, между прочим, обязались выполнять. Сразу же наивный вопрос: "За что?". Практически у каждого. Все же у нас белые и пушистые, только нарушениями памяти страдают иногда, обычно сразу после бана. И вот эти 50 человек ринулись на форум, просить, чтобы их разбанили. Потому что это в первый раз, и больше такого не будет. А потом эти 50 человек пригоняют на форум своих друзей. И это, как минимум, 100 человек уже получается. И, представьте себе, если послушать этих самых друзей, то ни один из этих 50 ни в коем случае не должен быть забанен. Потому что ну такой же человек золотой, ну оступился же всего один раз (о чем, кстати, неизвестно, может быть, мы просто до этого не ловили), давайте же его разбаним.
И тут администрация такая - АМНИСТИЯ! - все на свободу. И эти товарищи возвращаются в игру и снова начинают нарушать правила.
Зачем, скажите мне, зачем тогда все эти правила? И почему я должна разбанивать аккаунт вашей подруги, а других игроков нет? Или разбанить всех? Кто использует ошибки чатов, ботов, интерактивов? Игра несовершенна, сейчас открытая бета, которая призвана помочь нам разобраться со всеми этими ошибками. А что делают игроки? Используют эти ошибки для личной выгоды.
Круто получается, правда?