НаконецтоВыпуск хоршоший,но оформления неочень о.О
Почти в каждом вашем выпуске есть некие "траблы" -_- Это не есть хорошо.
Даже не Офф.Журналы не позволяют себе такого...Вы примером быть должны,как парапации![]()
Понравился выпускглавное не оформление а содержание, Молодцы!
нормально оформление и хороший праздничный выпуск)
не понимаю тех людей, кто пишет "сухое оформление", "я даже лучше смогу". вы сначала сделайте и на критику выставите, а потом уже так говорите.
удачки ребятам, будем надеяться, что задержек больше не будет :3
Всем надо быть чуточку спокойней
Куруру, Красный, One_Step
Гц с выпуском ^^'
*гордо набила пост*
Не прочитала.
Не зацепило.
Из того, что было прочитано... мда. воздержусь.
Банальные орфографические ошибки.
Учитывая сколько людей в редакции, все могло бы получиться в разы лучше.
Понятно, когда первый блин комом.
Да даже когда второй - понятно.
Но третий и четвертый - это перебор.
Вот читаю я вас на форуме, ребят и противно становится. Ей-Богу, сейчас стошнит.
Постоянные отговорки, какая-то фан-группа с пожеланиями.
Хватит уже оправдываться, работайте. Нужно расти и развиваться.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
А мне всё нравится =) К тому же всё делалось быстро, как я прочла выше. За короткий срок это оформление очень даже хорошо вышло =)
Только я не понимаю, почему 55% опрошенных считают, что это Обычный праздничный день -.-, там люди погибали за это прекрасное будущее, в котором сейчас живём Мы, а у них это Обычный праздничный день. -.-
:love: статься про Парад.9 МАЯ! мне понравилась :love::love::love: . И вообще выпуск нравится. :blink: А каму не нравится выпуск, желаю, чтоб вас вскоре укусил камар!!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!
![]()
На удивление все не так плохо.
:bravo:
"-"
1. Опрос убил. Результаты и особенно первое высказывание повергло меня в шок. Страшно, что так думают 55%.
Мол, "ничего особенного, обычный день...!!ноо сааамое клаассное, что в предверии этого прааздника на форуме моей любимой игры появляется много...!!" вобщем всем понятно, переписывать этот бред дальше не буду.:eye:
Страшно жить товарищщи, у меня даже бомж под забором и гопники во дворе "День победы" пели. А тут, оказывается, что самое важное - это конкурсы на форуме. :eye:
Бедный ребенок, кто это придумал.
И вывода как всегда нет. Когда делаешь опрос, нужно обязательно писать и цель опроса и вывод из него. Для чего вы, мол, это сделали.
2. Нечитабельный рассказ. Честно признаюсь, полминуты его гипнотизировала, потом плюнула и прокрутила.:blink:
"+"
1. Понравилось интервью. Мне кажется, самое интересное, что есть в этом выпуске.
Только маленькое "НО" - в заголовке ".....скоро будет один из самых Великих праздников, которым стоит гордиться". И тут же вопрос "Скоро будет один из самых Великих праздников, которым стоит гордиться......"
"Повторюшка" или "очепятка" вам лучше знать. Но глаз коробит.
2. Оформление может многим и не понравилось, но мне кажется, что все гармонично и главное, не переборщили. В целом хорошо.
3. На этот раз юмор меня порадовал. Подходит по стилистике номера, опять же повторюсь, все гармонично.
:flower: Удачи в следующем номере.:bravo:
Старая и злая язва...