С помощью карты изменится все. Вы заново начнете задания, у вас будет 1 лвл, но имущество останется.
С помощью карты изменится все. Вы заново начнете задания, у вас будет 1 лвл, но имущество останется.
А вы представляете,что будет если например взломают?Купят эту карту и все.Плакали ваши бесцельно убитые на игру дни.
Думаете взломщики еще и на перса деньги ложить будут? :о
Это уже абсурд, я думаю
А у меня всегда на счету мнт. есть!с этого надо начинать...так,что я беспокоюсь :D
не абсурд это.если у взломщика цель отомстить,навредить...а не просто взломать и продать перса либо перекинуть вещи себе...то не пожалеет несколько мнт чтобы сделать это...убрать бы эту карту вообще блин,пусть игроки создают новых персов если им так хочется с 0..так как быстрее всего ,взломщики будут её покупать а не остальные:angry:
Эта карта для людей которые хотят забанится с психу.:D
Что-то вы совсем приуныли, только о какой-то фигне думаете, а если взломают, а если это, а если то? Проще на вещи смотрите и не говорите свои данные никому, вот и все будет в порядке... Не стоит так сильно критиковать данную карту, совсем недавно, общался с одним из знакомых, который сказал, что воспользуется этой картой, и ей же воспользуется его 2 половинка (игроки выше 80+лвла с отличными статами, адекватные люди), а все ради того, что бы переродиться, "Феникс - рожденный из пепла", так и тут. Возможность оставаться под своим ником, без клона твина с вставленными в ник "_,хХх,lvl и всякой бредятины", + остается все, что уже было. Разве не интересно узнать сколько вы наберете очей с данного трюка, знаю свою манеру танца, но на 1 лвл и с такими статами, или лучше купить такой трюк на твина? - идиотизм, твины и в Африке твины, от них польза одна - Массовка. Опять же повторюсь: "Сколько людей, столько и мнений" имхо