Уважаемая администрация третью неделю подряд теряете моего перса!!!!! Прошу включить аккуант Ymkaa_
Уважаемая администрация третью неделю подряд теряете моего перса!!!!! Прошу включить аккуант Ymkaa_
Извините, возможно, кто-то уже задавал этот вопрос, но я человек невнимательный, поэтому скажите, пожалуйста, а если у игрока были нарушения, у него есть шанс стать модератором? Или возможно есть какие-то условия, разрешающие перекрыть нарушения? :rolleyes::rolleyes:
Отсюда - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=10332. Советую Вам ознакомиться с этой темой.Сообщение от Ne_Budite_Liho
Отвечу, если я не сомневаюсь и полностью уверен в профессиональных качествах человека то помешать ему сможет только его отказ быть модератором. Во вех остальных случаях любое нарушение влияет отрицательно.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
я хочу стать модероторам=) мне 19 лет
хочу стать модероторам) мне 19 лет Ник:СакураАнгил лвл:30 клан:super сервер белый
извените дорогие модераторы.но я против того чтобы в моднраторв брали только с 18 лет я можно даже сказать требую чтобы модератором можно было быть с 14+ так выподтяните цель детям любого возраста начиная хотя бы с 14)))))
С УВАЖЕНИЕМ ФАНАТКА ИГРЫ ПАРА ПА ГОРОД ТАНЦЕВ.......ПРОШУ ПРИНЯТЬ МОЮ ПРОСЬБУ!=******
Panda*