Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 377

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Так как многие популярные ошибки уже описаны по нескольку раз, есть и такие, менее значительные, но не особо приятные:

*** Попытка сменить обувь, сбивает все действия, где загорается кнопка СТОП (парные интерактивы, снимает с транспорта и т.д.).
    *** Когда просматриваешь свою одежду, выбираешь одну вещь, но при нажатии кнопки ПОЛОЖИТЬ (чтобы одеть уже эту вещь на своего персонажа), не редко одевается другая.

P.S. Было бы не плохо заменить некоторые задания на более выполняемые, например задание с Сашей, где нужно завершить танец на S.

Было ли это или нет.
    Но новые локации сансет,титаник,ферма не захватываются.
    Не страшен ад, приснившийся во сне
    Мне страшен хор невежд неблагородных...

Кто мне может подсказать,как можно справится с такой ошибкой при входе в игру....Точка входа в процедуру SetupDiDestroyDevice Infolist не найдена в библиотеке DLL SETUPAPI.dill.

Все основные ошибки были уже названы, так что дублировать не буду.
    •Не могу поменять режим танца(то есть если шаффл, а хочется кмн, то надо заново создавать срвн.)
    •Ещё песни на больших битах еле меняются
    Ник:Ж_Е_Н_Е_Ч_К_А
    Сервер:Гитара,Белый
    Клан:G®and

Хотела сообщить об ошибке в городе,я вот не очень поняла ЁЛКИ с НОВЫМ ГОДОМ типо весенний декор О.о

И ещё про очки пост #8 у меня такая же проблема.
    Зарание спасибо за внимания.

После обновлений появился косячек при покупке в ТЦ одежды для подруги.После уведомление о доставке подарка,у меня автоматически сменяется какой то комплект одежды.Например была прическа "Милая фея"(если не ошибаюсь) и сменилась на "Косички Лолиты",при новой отправке так же было с обувью.
    И при покупке серьг,так же автоматически сменилась прическа на другую.
    Последний раз редактировалось akumades; 03.05.2011 в 14:17. Причина: ошибка в слове.
    Бугагашеньки :3

звхожу в обновление не пашыт уже неделю зайди посля обновляния не могу

Когда делаешь трюки,не видно,не шеста,не стула

У некоторых игроков чтобы появились Задания надо поднять лвл , и так каждое задание за 1 поднятый лвл ..... бедные 100-ые лвл )))

Почему мне не приходят новые задания?Я выполнила задание где надо было ударить 10 раз кувалдой.
    Я выполнила это задание и мне больше не приходят заадания

Ваши права