Сообщение от Coollooo Так всё же..Когда титулы придут? В теме гонок все написано. В течении рабочей недели. Сообщение от Nice_Dance Когда следующие гонки^^? Следующие гонки ровно через месяц. Числа 1-2.
Сообщение от Ura24041998 В теме гонок все написано. В течении рабочей недели. Просто неделя заканчивается уже Сообщение от Kate_11_95 оО Рабочая неделя администрации как бы вчера только началась. Но по 5-ми дневной шкале рабочей недели..Уже подходит к концу)
Последний раз редактировалось Coollooo; 04.05.2011 в 18:39.
Сообщение от Coollooo Просто неделя заканчивается уже:) оО Рабочая неделя администрации как бы вчера только началась.
Ага,по вашей же вине дисквалифицирована была Артимида.Могли бы в условиях написать что срезать нельзя.
Сообщение от zuzika Ага,по вашей же вине дисквалифицирована была Артимида.Могли бы в условиях написать что срезать нельзя. Омг, а маршрут для слепых выделяли?
Правильная подпись.
Сообщение от JapaneseXDDD Омг, а маршрут для слепых выделяли? Причем тут маршрут?Если бы через деревья провели ,вы через деревья бы ехали?
Сообщение от zuzika Причем тут маршрут?Если бы через деревья провели ,вы через деревья бы ехали? глупый пример. через деревья бы не провели. Маршрут на то и был расчитан.Если бы можно было срезать,его бы и не было.
Happy Bride~
Сообщение от PSAdelya глупый пример. через деревья бы не провели. Маршрут на то и был расчитан.Если бы можно было срезать,его бы и не было. Вы просто не поняли ,что я сказать хотела.Я не имела ввиду,что маршрут не так важен,просто надо было и в условиях написать ЧТО СРЕЗАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Сообщение от zuzika Вы просто не поняли ,что я сказать хотела.Я не имела ввиду,что маршрут не так важен,просто надо было и в условиях написать ЧТО СРЕЗАТЬ НЕЛЬЗЯ! маршрут важен и понятно было всем,что срезать нельзя.
Сообщение от PSAdelya маршрут важен и понятно было всем,что срезать нельзя. И это пишет человек,который выиграл и считает что все было по честному.Виноват организатор,не дописав условия.Ах да,у нас же в игре ни когда не было честных людей.
Правила форума