Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 79

Тема: [Bros_Be™]-Вас ждёт!

Цитата Сообщение от vbcdimusik Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил, сама на меня матом трехэтажным так гнала, а теперь тут из себя культурную строит.
    Соглашусь.
    Воообщем тут такой гон на клан и без моего участия... Лида делай выводы. И ...за клан отдувается один человек, это уже о чём то говорит.

Цитата Сообщение от Limits_ Посмотреть сообщение
    Заметь я мат особо не употребляю,просто я конечно желаю вам процветания и всего наилучшего:blush:
    Thank you:D:D:D

Цитата Сообщение от BeyondB_ Посмотреть сообщение
    Соглашусь.
    Воообщем тут такой гон на клан и без моего участия... Лида делай выводы. И ...за клан отдувается один человек, это уже о чём то говорит.
    Выводы?ты на что намекаешь?

Соглашусь.
    Ты вроде уже отписывалась в этой теме,только с другого акка...И где логика?
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 16.07.2011 в 03:59.

Цитата Сообщение от lida299 Посмотреть сообщение
    Выводы?ты на что намекаешь?
    На всё. Была в вашем клане пару минут.:D И всё о чём писали выше правда.

Ты вроде уже отписывалась в этой теме,только с другого акка...И где логика?

Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 16.07.2011 в 03:59.

На всё. Была в вашем клане пару минут.:D И всё о чём писали выше правда.
    Ты будешь с каждого своего твина одно и тоже мнение высказывать?(Ну ты поняла о чем я) оО..Это сложный случай...:D

Ты будешь с каждого своего твина одно и тоже мнение высказывать?(Ну ты поняла о чем я) оО..Это сложный случай...:D
    Нет. Просто тема подвернулась. Я не могла не отписаться.

Нет. Просто тема подвернулась. Я не могла не отписаться.
    Ну да,это в корне меняет суть дела...:bravo:

Ну удачи вам, чо

[QUOTE=lida299;1485181]
    Цитата Сообщение от Tweak_Tweek Посмотреть сообщение
    оО. Лида вы поумнели! Когда я читала это я была удивленна. Где ваш заурядный расизм!( Отмечу что у менее уважаемого тОРДЕНА он тоже есть. ) Наверное вы придумывали эту толковую речь в промежуток времени с нашей последней дискуссии. тОРДЕН показал вас не с очень хорошей стороны...И вы подпитывали это. В следствие чего и вывод о вашем клане...Вы сами показали свой клан с такой стороны.Какие лидеры такие и люди в клане. И вы говорите о том что вы нормальные?
    З.Ы. тОРДЕН- знак не уважения.
    [/QUOT

Во-первых причем тут заурядный расизм? значения этого слова совершенно иное. Расизм — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.
    Во-вторых,какой смысл имеет фраза "И вы подпитывали это" ,в чем именно мы подпитывали?
    Согласна лишь с выражением,"Какие лидеры, такие и люди в клане",потому что люди у нас действительно достойные...Если же ты хочешь сейчас показать недостатки Тордена ,то совершенно не обязательно склонять все к одному, т.е. судить клан
    по одному человеку. Торден еще совсем ребенок,это и объясняет его массу неадекватных поступков. И признайся честно, все эти разборки между нашими кланами лежат на почве личных отношений,и кланы тут совсем не причем...Теперь вопрос,к чему этот цирк?
    Мммм....Лида я считал тебя хорошей и лудшой подругой,но за эти оскорбления не думаю что это ты писала...в том же случае я эту тему писал чтобы мы стали лудшей имли совесть были пафосными и стояли гордо.....то что вы сейчас меня обсуждаете мне это не нравится .....

[QUOTE=TheVeredir;1567840]

Мммм....Лида я считал тебя хорошей и лудшой подругой,но за эти оскорбления не думаю что это ты писала...в том же случае я эту тему писал чтобы мы стали лудшей имли совесть были пафосными и стояли гордо.....то что вы сейчас меня обсуждаете мне это не нравится .....
    ОоО. Как я поняла, сам великий торден отписался.

10. "Что это за клан,какие там люди,почему они взрывают танцполы,почему они покорили весь мир Контрабас?" Что за бред?вы взрываете танцполы?можнет правильней сказать мы сашу победили:Dя о вас первый раз вообще слышу:wink:да и всю контру вам никогда не покорить макимум розовый(т.к там народу не много):smile:судя по скринам 70% вообще новички:wink:
    ХО4У БЫТЬ МОДЕРАТЕРОМ, моя заветная мечта •???

Ваши права