Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 180

Тема: Новые локации. Старый контроль.

Цитата Сообщение от Y_ZmeY Посмотреть сообщение
    я бъю долю сутками и что? Я бъю руками ! Просто у когото времени много а у когото нет!!!
    Об этом и речь. Сутки, сертификаты, пальцами.
    Все именно так. Вы не то увидели в моем посте.
    Там та же самая мысль :)

Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    + к этому не во всех кланах игроки имеют возможность вкладывать деньги в игру, следовательно им выгодно танцевать только в бонусы. А сейчас еще и ограничили их в ежедневных заданиях, которые просто убрали.
    Согласна насчёт заданий, теперь новичкам труднее набрать хотябы эти 50 вклада, для того чтобы качать долю, не все имеют возможность вкладывать деньги в игру.
    Я слышу голоса,
    которых не было...

Цитата Сообщение от Falestra Посмотреть сообщение
    Да они не оч дорогие 19 мнт х4, но если посчитать сколько их покупаем, сумма получается приличная!!!
    Для кого то и 19 мнт сумма приличная, не все имеют возможность кинуть мнт себе! Мы вот кто можем хоть какую то возможность кидаем на счет сокланов и думаю кто пытался делать захват тоже поступал так не раз, отказывая себе в чем то!

Для кого то и 19 мнт сумма приличная, не все имеют возможность кинуть мнт себе! Мы вот кто можем хоть какую то возможность кидаем на счет сокланов и думаю кто пытался делать захват тоже поступал так не раз, отказывая себе в чем то!
    Да, Вы правы насчёт того, что кидают на счёт сокланов, отказывая себе в чём-либо.
    Я слышу голоса,
    которых не было...

Все ваши возмущения, призывы, желания.
    Думаете, их примут в расчёт?
    "Старички" уйдут, "новички" придут. Думаете, у них будет меньше доната? Нет. Возможно, даже больше. "Старички" сделали свое дело, купили всё, что можно и нельзя. Они больше не нужны.

Но и логику администрации можно понять, они как лучше хотели.
    К примеру, клан завоевал 3 уровень, начал качать новую локацию.
    Приходит клан, у которого уже ого-го какая доля, набитая раньше и отбивает все шансы. В таком случае новому клану пробиться невозможно.
    Им будет обидно, они будут так же возмущаться, как вы сейчас.
    Идеального варианта нет и не будет, консенсуса в мире не существует, всегда одна сторона довольна, а другая нет.
    В данном случае довольны новые кланы, давайте порадуемся их счастью. Они сейчас по-настоящему счастливы.
    Вы же говорите: Они недостойны, достойны мы.

Ну давайте рассуждать логически: Вы придете на новую локацию, более сильный клан придет на новую локацию, выстроится та же цепочка, что и была на старой. Что изменится? А так дан шанс новичкам. В обратном случае его не было бы вообще, ничего бы не изменилось. Ничего.

Лично моя точка зрения: Бить локация ночами, сутками, как вы говорите - глупо. Оно того не стоит. Зачем вам это нужно? Власть?
    А вы хоть знаете, что такое власть?
    Нервы, обиды, унижения, стрессы, эти красные глаза от монитора, зевания от недосыпа. Вместо мыслей о жизни, мысли о том, как бы кто не отобрал локацию. Вы думаете, что вам это надо? Большинство из тех, кто сейчас тут пишет ещё и не знал, что такое власть. А как узнаете - поймёте, что всё то, что вы тут описываете: эти нервы, бессонные ночи и прочее, прочее было потрачены в пустую. На ветер. Завоевание локации даст вам лишь всё то, что описано выше, так же, уникальным бонусом, вы получите море ненависти и грязи, которым вы будете пропитаны, как бисквит мёдом. Вот и всё.
    Подумайте, оно того стоит? Все ваши мучения, нервы. Хотя бы сейчас, когда вы боретесь за переход на новые локации.
    Хорошо подумайте.
    Улыбаемся и машем весне.

просто получается так..что поддерживая новые кланы...просто упустили новичков..из за заданий или не возможности пополнить счет таких игроков кланы имеющие какой то стимул с локами, просто принимать не будет к себе! Одно исправляют, другое просто запарывают и так будет всегда..обидно...

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение
    Все ваши возмущения, призывы, желания.
    Думаете, их примут в расчёт?
    "Старички" уйдут, "новички" придут. Думаете, у них будет меньше доната? Нет. Возможно, даже больше. "Старички" сделали свое дело, купили всё, что можно и нельзя. Они больше не нужны.

Но и логику администрации можно понять, они как лучше хотели.
    К примеру, клан завоевал 3 уровень, начал качать новую локацию.
    Приходит клан, у которого уже ого-го какая доля, набитая раньше и отбивает все шансы. В таком случае новому клану пробиться невозможно.
    Им будет обидно, они будут так же возмущаться, как вы сейчас.
    Идеального варианта нет и не будет, консенсуса в мире не существует, всегда одна сторона довольна, а другая нет.
    В данном случае довольны новые кланы, давайте порадуемся их счастью. Они сейчас по-настоящему счастливы.
    Вы же говорите: Они недостойны, достойны мы.

Ну давайте рассуждать логически: Вы придете на новую локацию, более сильный клан придет на новую локация, выстоится так же цепочка, что и была на старой? Что изменится? А так дан шанс новичкам. В обратном случае его не было бы вообще, ничего бы не изменилось. Ничего.

Лично моя точка зрения: Бить локация ночами, сутками, как вы говорите - глупо. Оно того не стоит. Зачем вам это нужно? Власть?
    А вы хоть знаете, что такое власть?
    Нервы, обиды, унижения, стрессы, эти красные глаза от монитора, зевания от недосыпа. Вместо мыслей о жизни, мысли о том, как бы кто не отобрал локацию. Вы думаете, что вам это надо? Большинство из тех, кто сейчас тут пишет ещё и не знал, что такое власть. А как узнаете - поймёте, что всё то, что вы тут описываете. Эти нервы, бессонные ночи и прочее, прочее было потрачены в пустую. На ветер. Завоевание локации даст вам лишь всё то, что описано выше, так же, уникальным бонусом, вы получите море ненависти и грязи, которым вы будете пропитаны. Вот и всё.
    Подумайте, оно того стоит? Все ваши мучения, нервы. Хотя бы сейчас, когда вы боретесь за переход на новые локации.
    Хорошо подумайте.
    Сама как лидирующий клан могу сказать..да приходили к нам..пытались отобрать локу, да было обидно конечно..Но мы взялись и не упустили...Здоровый дух, здоровая конкуренция! Просто для этого нужно открывать локации новые, а не пообещать и потом всех обломать! Ведь было обещание что дадут локи...ребята и стали работать, набивать долю, а теперь что..их труды напрасны чтоль?

Цитата Сообщение от yulia9609 Посмотреть сообщение
    Да, Вы правы насчёт того, что кидают на счёт сокланов, отказывая себе в чём-либо.

Много что делалось, а сейчас все "коту под хвост" получается.
    Лично мне потом, да и каждому другому КЛ, как объяснять клану, что все, к чему мы стремились - впустую?
    Администрации легко сказать - доля не переносится, играйте дальше как хотите. Сидите где сидели и сопите тихонько. У нас молоденькие пришли.

Но у нас в кланах тоже есть молодые, новички, которые зажглись.

А многие молодые кланы, наоборот, основаны старичками, которые решили попробовать себя в качестве КЛ.

Как происходит это деление на новеньких и стареньких?

Zagadka9
    , открывается 9 (!!!) новых локаций. Места хватит всем. И тем, у кого есть контроль и те, кто еще стремится. Вот где справедливость. Почему надо обрубать все под корень?

Сама как лидирующий клан могу сказать..да приходили к нам..пытались отобрать локу, да было обидно конечно..Но мы взялись и не упустили...Здоровый дух, здоровая конкуренция! Просто для этого нужно открывать локации новые, а не пообещать и потом всех обломать! Ведь было обещание что дадут локи...ребята и стали работать, набивать долю, а теперь что..их труды напрасны чтоль?
    Скажите, а при таком раскладе, у новичков есть какой-либо шанс? Его нет и не может быть. Им даже стараться не стоит, вы понимаете, как им обидно будет? Меньше, чем сейчас тем, кто возмущается из-за невозможности перехода? Нет, намного больше.
    У тех, кто не может перейти, есть шанс на старых локациях, судя по тому, как тут описывается процесс, весьма неплохой. У новичков его не может быть.
    Кому тут обиднее?
    Мне кажется, что так разумнее.

Хотя вы не то выделили из моего поста, моралью было моё личное мнение.

Deollin, совсем не то из моего поста вынесли.
    Только то, что я в данной ситуации поддерживаю новичков. Да, это так, но мысль была другой. Я пыталась призвать задуматься.
    Все почему то вынесли лишь одно. Вы сейчас все зациклены на своей проблеме и видите себя пупом земли, но о других не думаете, вам даже представить трудно, как тяжело новичкам. Так подумайте хоть о себе. Задумайтесь. Я просила именно этого.
    Не надо слов в воздух. Спасибо за ваше мнение.
    Но как клан начинающий с нуля при контроле у других 70т+ скажу вам, что все возможно.
    Не вам обсуждать и осуждать кому и во что играть. У каждого свои цели в игре. Уважайте цели других.

Еще раз спасибо за ваше мнение и вашу мораль.
    В Вас заговорил ребёнок, у которого отняли конфетку. И мысли у вас инфантильные. Я кого-то обсуждала и осуждала? Вот новость. Я даже в кланах не состою, из принципа. Даже главной мысли не вычитали. Глупо как.
    Говорила я не вам, вы понять не способны, я это осознала прекрасно. И не вам меня "затыкать". Это точно.
    Последний раз редактировалось Zagadka9; 01.05.2011 в 18:07.
    Улыбаемся и машем весне.

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение
    Скажите, а при таком раскладе, у новичков есть какой-либо шанс? Его нет и не может быть. Им даже стараться не стоит, вы понимаете, как им обидно будет? Меньше, чем сейчас тем, кто возмущается из-за невозможности перехода? Нет, намного больше.
    У тех, кто не может перейти, есть шанс на старых локациях, судя по тому, как тут описывается процесс, весьма неплохой. У новичков его не может быть.
    Кому тут обиднее?
    Мне кажется, что так разумнее.

Хотя вы не то выделили из моего поста, моралью было моё личное мнение.
    Не надо слов в воздух. Спасибо за ваше мнение.
    Но как клан начинающий с нуля при контроле у других 70т+ скажу вам, что все возможно.
    Не вам обсуждать и осуждать кому и во что играть. У каждого свои цели в игре. Уважайте цели других.

Еще раз спасибо за ваше мнение и вашу мораль.

Ваши права