Обновление отличное. А все остальное доработается.
Обновление отличное. А все остальное доработается.
:D Как порой умиляют такие темы, сразу видно "новичок" не только в игре, но и на форуме. :D
Сообщение от Steelr
А мне все нравится)
Раньше бесила эта черная строка лички *-*
Так что я довольная :D
Meow
Обновление хорошее но если убрать задание против саши с оценкой на s и плюс к тамуже на 8клавиш не меньше 135 бите но всё остальное супер!!!! Прозьба администрации уберите это задание его пройти не кто не может((((
В игру играют очень много пользователей, и далеко не все посмотрят в эту тему и оставят свой отзыв.
Тупая тема, всё равно ничего менять не будут. Какие наивные новички, думают что разжалобят админов и они вернут то что было?)
Глупости, это дело привычки. вы привыкните к интерфейсу очень скоро, ведь когда-то к какой-либо обнове тоже приходилось привыкать :)
Так что не стоит засорять форум такими темами, это пустая трата времени, лучше заходите в игру и насладитесь всеми ее возможностями ;)(профилактику я не считала)
меняяять а то ппц
Менять,не менять а всё равно ни кто не будет менять.Это дело не администраторов Русской версии,а дело создателей игры в Китае.
Кто-кто,а я одна
Маленькая_дэвочк
контрабас
Изумруд
Лвл 19(пока что)
Конечно оставить! Чем вам интер не нрава? А лвл как быстро повышается))
Я за оставить))
лвл то даа.) А ещё добавили панель с процентами уровня.)По умолчанию
Конечно оставить! Чем вам интер не нрава? А лвл как быстро повышается))
Я за оставить))
Так что меня все устраивает. Правда не обычно немного,но мы привыкнем.)
Вот уверен,в следующем кардинальном обновлении будем орать:"Верните стааароеее!" :D
Кинотеатр.Идет фильм, как вдруг на время отключается звук.
Крик из зала:"У кого пульт?"
глупо создавать эту тему (не изменят)
я смирилась и ищю положительный моменты в обновлении
•Клан ДВ•
•INFINITI 6ур•
•Гитара-Белка•
•Лидер-Росамаха•