Сообщение от bukaffka2009 Мне кажется будет погода как сегодня, теплая) Прогнозы много чего обещают)) ._. а я замёрзла сегодня, у нас еще почему то отключили отопление так я вообще помираю тут
Сообщение от Leksi_Rainbow_ ._. а я замёрзла сегодня, у нас еще почему то отключили отопление так я вообще помираю тут Ужас... А у нас дышать нечем ...
Кристинка
Сообщение от Leksi_Rainbow_ :( блин опять пальто доставать из кладовки мы тебе и без денег рады ^^ мррр...я постaрaюсь Сaшк^^
Welcome back.
Сообщение от Leksi_Rainbow_ ._. а я замёрзла сегодня, у нас еще почему то отключили отопление так я вообще помираю тут у меня замерзли только руки. Честно говоря мне тоже не хочется идти в куртке =.=
Сообщение от saripo у меня замерзли только руки. Честно говоря мне тоже не хочется идти в куртке =.= мне главное не заболеть((((
Сообщение от Leksi_Rainbow_ мне главное не заболеть(((( ++ ибо каждый школьный день мне нельзя пропускать...экзамены <.<
Сообщение от saripo ++ ибо каждый школьный день мне нельзя пропускать...экзамены <.< Экзамены.... Бррр.. месяц остался...
Сообщение от bukaffka2009 Экзамены.... Бррр.. месяц остался... даааа .___. я даже билеты не открывала еще, почему то я очень боюсь это сделать :D
Сообщение от Leksi_Rainbow_ даааа .___. я даже билеты не открывала еще, почему то я очень боюсь это сделать :D А нам по билетам не разрешили сдавать -_-
YEAAAH.2 конечно лучше. еду без вопросов с Юляхой :) Только не хочется опять на Измайловскую,может все таки придумаете еще что нибудь.Много парков у нас классных
Последний раз редактировалось artfulfox; 29.04.2011 в 19:17.
Правила форума