Обязательно приду :D
Я так понимаю, что модераторам туда нельзя? :D
Сообщение от Love_Girl_529 Я так понимаю, что модераторам туда нельзя? :D Кто им может запретить?
Сообщение от Love_Girl_529 Я так понимаю, что модераторам туда нельзя? :D Можно конечно, вы предыдущие посты не читайте, там всё врут :DDD
Гарфилд на страже сыра!
:rolleyes: Я как бы человек адекватный, но глянуть интересно.
Сообщение от Love_Girl_529 :rolleyes: Я как бы человек адекватный, но глянуть интересно. Адекват значит...ну ладно, но я за вами буду особенно наблюдать О-О
Сообщение от Satorixa [B]З.Ы Подпишите : Модераторам вход запрещён на зону "террористов":D/B] :DDDDDDDDD Сообщение от __Garfield__ Адекват значит...ну ладно, но я за вами буду особенно наблюдать О-О О как. Уже страшно. :D
Сообщение от Love_Girl_529 :DDDDDDDDD О как. Уже страшно. :D Ага, бойтесь ленивого толстого рыжего кота О-О
Сообщение от Love_Girl_529 :rolleyes: Я как бы человек адекватный, но глянуть интересно. :rolleyes:А не пора бы выполнить действие "перезагрузка" :rolleyes: У тебя есть отличный шанс :D
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa :rolleyes:А не пора бы выполнить действие "перезагрузка" :rolleyes: У тебя есть отличный шанс :D Дарья,это Вы о чем? Перечитала всю тему. Просто без комментарий. :D Ну что,родные, ждите. :heart: Я не пропущу такой день.
Правила форума