Клипы, беседы)
Ахха.. На это и расчитано)вот это было вообще не смешно. но я все таки смеялась. а знаете почему? потому что не смешно :D :D :D
Клипы, беседы)
Ахха.. На это и расчитано)вот это было вообще не смешно. но я все таки смеялась. а знаете почему? потому что не смешно :D :D :D
Не правильная подпись.
У меня нет рекомендаций, но вот пример интервью, которое я могу брать у гостей нашего телевидения.
Интервью со знаменитостью.
"Здравствуйте, дорогие зрители. С вами Озон. И сегодня я беру интервью у замечательного человека, знаменитого интернет-обозревателя и просто умного, талантливого и красивого парня - у Самого Озона.
Озон: Здравствуйте, Озон.
Озон: Добрый вечер.
Озон: Озон, многие телезрители, просили меня пригласить вас к нам в студию и вот, вы здесь! Большая честь брать интервью у такой знаменитости как вы.
Озон: Знаете, я согласен с вами, Озон. Действительно, брать интервью у меня-большая честь. Спасибо, что пригласили.
Озон: Вам спасибо, что пришли. Вы знаете, вот я смотрю на вас, Озон и понимаю, насколько вы красивы!
Озон: Вы совершенно правы, Озон! Мы с вами просто чертовски красивы.
Озон: Кстати, наши зрители, много мне писали, как вы столько добились в жизни? Вы пили пиво с Мэддисоном, снимались в телевизионных передачах, даже побывали на радио! Как вам это удалось?
Озон: Понимаете, чтобы добиться в жизни того, чего добился я, нужно быть особенным. Потому что не у одного простого, "среднестатистического" человека такого не получится. Это сложно объяснить.
Озон: Я вас понимаю! И, пожалуй, последний вопрос. Как вам игра ПараПа?
Озон: Отстой...
Озон: Ну что же, сегодня у нас в гостях был Сам Озон. Спасибо, Озон, за потрясающее интервью.
Озон: Не за что! Мне было приятно общаться с таким замечательным человеком, как вы, Озон.
Озон: Мне с вами тоже. А я, дорогие зрители, прощаюсь с вами. Всем удачи, с вами был Сам Озон.
Конец."
Отличная идея!
Но так бесит когда есть ограничения по возрасту!
Но всё же и детей тоже брать не желательно!
Желаю удачи ;)
Акуна Матата О_О
1.Да.
2.Да.lfif89168248070
3.Да.
4.Снималась в сериале...
телевидение О.о
и о чом же
всё есть давай попробем
ну кроме скайпа вебка есть:)
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=1429082#post1429082