Возвращаясь с очередной жаркой сессии, когда я вышел из автобуса и шагая по темной улице, в дали на спортивной площадке мельком заметил людей выполняющих странные движения, о не обратил на них внимания и ушел прочь...
Возвращаясь домой по той же дороге, что и вчера, я увидел этих странных людей опять, но в этот раз их было немного больше чем вчера и уже играла музыка. Я был слишком уставшим и изнуренным, что бы что-то делать и вернулся домой.
3-й день сессии был легким в университете и возвращаясь по темному переулку мне все казалось очень красивым, с изумлением увидел их в 3 раз, но на этот раз я не выдержал и решил подойти. С каждым шагом казалось, что людей на площадке все больше и музыка все громче. И вот я стоял рядом с толпой людей танцующих синхронно под музыку. Я не решился подойти к тем очаровательным девушкам танцующих неизвестный мне стиль. Поэтому подошел к парню у стены (как потом узнал от Честера) по имени Чарльз, он танцевал странный и невиданный раньше мною танец.
Преодолевая восхищения я решился заговорить с ним:
А что вы танцуете?
Мы танцуем тектоник.-отвечает он с равнодушием
А откуда и кто вы?
Мы танцоры из яркого города ПараПа...
-тут следует короткая пауза и тут он сказал-
Спроси у того парня в яркой футболке,его зовут Честер.
Пройдя в поисках через толпу и площадку, я наконец увидел парня подходящего по приметам. Я направился к нему по ближе и промолвил:
Ты Честер?
Да,что ты хотел?
Меня прислал тот парень у стены...
А...Чарльз..-отвечает тот с легкой насмешкой..
Что же ты хотел? - спрашивает он с интересом.
Я хочу узнать, как мне стать танцором ПараПы.
Ты в самом деле хочешь стать танцором ПараПы?
-говорит с ухмылкой - Хорошо. С этого момента ты ученик.
Запомни 1 урок: тектоник это не танец-это жизнь.
С этого момента передо мной стояли недели упорных тренировок и танцев. Каждый день новые испытания. Я боролся сам с собой, преодолевая трудности, которые мне преподносила судьба. Я успел познакомиться со многими
танцорами из ПараПы. Я узнал что Чарльз Шаффл танцор, а сам Честер лидер всей команды.
Я прошел многое...У меня был первый соло шаг, была первая победа, о были и поражения, меня побеждали более опытные танцоры и в результате я оказывался на асфальте...
Но это меня не сломало, меня закалили поражения и радовали мои победы, я больше не чувствовал себя чужаком среди танцоров ПараПы. Я стал одним из лучших, я чувствовал тектоник внутри себя, это больше не было танцем. Это стало жизнью, и с тех пор, я стал тем, кем я являюсь на сей день. Я Герой ПараПы Города Танцев, человек, который живет танцами, а дышит лишь треками.