Сообщение от Zagadka9 Работа участника Ura24041998 выбивает из конкурса. Обстоятельства объяснены в ЛС администрации. Я не продаюсь, дорогие :). Если он выбыл, так почему его работа до сих пор в конкурсной теме? *О*
уже не то.
Сообщение от NastufkaKinder Если он выбыл, так почему его работа до сих пор в конкурсной теме? *О* Как она оттуда исчезнет? :) К сожалению, у меня нет прав модератора. Его работа просто не учитывается при подсчёте результатов.
Улыбаемся и машем весне.
Сообщение от Zagadka9 Работа участника Ura24041998 выбивает из конкурса. Обстоятельства объяснены в ЛС администрации. Я не продаюсь, дорогие :). А за что его работа снята? И кстати в его работе очень много исторических ошибок.
Фронтфлип ис изи фо ми :D
Сообщение от happy_365 А за что его работа снята? И кстати в его работе очень много исторических ошибок. Он пытался меня купить :). Точнее купить определённый титул, за победу в этом конкурсе. А зря, больше ничего сказать не могу.
Страсти то какие Oo
Сообщение от Zagadka9 Он пытался меня купить :). Точнее купить определённый титул, за победу в этом конкурсе. А зря, больше ничего сказать не могу. да уж.. .к сожалению таких людей много, блок им надо ставить на форуме *навечно* за их подлые хитрости хD
что то я себя тупой почувствовала)) на уме крутится а вспомнить немогу как связаны зайцы с пасхой??
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Сообщение от lyubashka1995 что то я себя тупой почувствовала)) на уме крутится а вспомнить немогу как связаны зайцы с пасхой?? Да) Если не ошибаюсь то это именно они разносили их.
Правильная подпись.
спс,океее о.о переделаю мою телку в зайца)
Удачи участникам:)
................
Правила форума