Сообщение от bukaffka2009 1.Тема аватарки - Изображение девушки. Внизу если можно написать Букашечка. 2. Анимированная. 3. Любая.
Солнце,воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют огранизм! Rj FoRcE
тык и тык Это намек на то что я все еще жду заказ (:
THAT THE HELL!?
Клик. Где мои очкастые собачки?*-*
Сообщение от _Love_for_you_ тык и тык Это намек на то что я все еще жду заказ (: Девушка, я ОДИН, а вас много!!! Имейте терпение и уважение, стараюсь не для себя между прочим!!!
Сообщение от parazit67 Девушка, я ОДИН, а вас много!!! Имейте терпение и уважение, стараюсь не для себя между прочим!!! Наймите помощников раз вам трудно оО 1.Тигр мультяшный 2.Любая 3.Цветная
Сообщение от YanaAlieva03 Лайки в очкайх, или любые собаки, но в очках. В очках собак немного, всё что есть
Сообщение от YanaAlieva03 Клик. Где мои очкастые собачки?*-* Могу предложить пару своих вариантов :) Сообщение от Dior000 Наймите помощников раз вам трудно оО 1.Тигр мультяшный 2.Любая 3.Цветная Держите :) Или еще поискать? :о
Последний раз редактировалось Zuumkin; 20.04.2011 в 19:40.
Не отпускать тебя.
Сообщение от parazit67 В очках собак немного, всё что есть Сообщение от Zuumkin Могу предложить пару своих вариантов :) Или еще поискать? Взяла половину.
Сообщение от YanaAlieva03 Взяла половину. Ждем вас снова.:D:D
Сообщение от _Love_for_you_ Ну не совсем то.(: Это просто картинки. А мне нудно психованое [сумасшедшее] и радужное [яркое и цветное] [URL="[URL=https://www.radikal.ru][/URL]"][/URL
Правила форума