Так отвечаю по порядку.
Титулы на 7 и 30 дней дают Вам стимул участвовать в следующих Гонках и выигрывать. Тем более, что Вы из числа, у которых машина. Если мне не изменяет память то на прошлые гонки с машинами пришли только два человека. :)
Фать, приходи за полчаса до начала Гонок мы с тобой лично протестируем велики. Если окажется твоя правда, то вопросов к тебе больше не будет. :)
В прошлый раз мы со вторым организатором открыли одновременную запись на обе гонки. На Гонки на Гитаре записались порядка 120 человек.
На Контрабасе 17-20 человек. Из чего исходит, что на Гонки на гитару пришло 50-60 человек. А на Контрабас 3 человека. Если найдется грамотный организатор то пожалуйста проводите Гонки на Контрабасе. Это не мой мир и поэтому я туда не лезу. Что касается замечания по поводу Я тоже организую письменные, творческие, он-лайн конкурсы для обоих миров. но что касается Гонок на Контрабасе не нашлось организатора и активных людей.
Это заезд на трехколесных велосипедах.
Нет в этот раз за этим будут тщательно следить.
1. Нет теперь стартуют одновременно все участники в своей подгруппе.
2. Про время умышленно не пишу, но думаю, что не более часа.
3. Таких помощников не будет.
Да, Вы можете подать заявку, как на все виды забегов, как и на один. Но прошу заметить, что если вы окажетесь победителем например в машинах и скейтбордах, то приз Вам выдадут один титул.
Не знаю такого транспорта. А вот мопеды знаю. Добавим в следующих гонках.