Сообщение от kraska13 хахах мы за 5 минут накатали 4 стр..хахах Мы лучшие еее) хД :bravo:
Ник: Гоустинг Сервер: Гитара,Красный Пара:Крис_тина Клан:†BlooD†
Сообщение от ghost_97 Мы лучшие еее) хД :bravo: Огада :wink: Ап..уже 5 страница..ееее:)
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Сообщение от ghost_97 Мы лучшие еее) хД :bravo: Почему я тебя не знаю :D:D:D Крииис, знакомь :D:D
Кристинка
Сообщение от superkris94 Огада :wink: А как тут карточку мон схлопотать? :blink:
Сообщение от bukaffka2009 Почему я тебя не знаю :D:D:D Крииис, знакомь :D:D Это Иван:) Будете знакомы:D Сообщение от ghost_97 А как тут карточку мон схлопотать? :blink: А тебе зачем? о.о
Сообщение от bukaffka2009 Почему я тебя не знаю :D:D:D Крииис, знакомь :D:D :D он забит..
Сообщение от ghost_97 А как тут карточку мон схлопотать? :blink: Флуди флуди флуди, подряд идущие 2 сообщения оцениваются как дабл-постинг и награждаются красной картой хД
Сообщение от bukaffka2009 Флуди флуди флуди, подряд идущие 2 сообщения оцениваются как дабл-постинг и награждаются красной картой хД Не учи плохому:D Сообщение от kraska13 :D он забит.. Ну так дооо
Сообщение от bukaffka2009 Почему я тебя не знаю :D:D:D Крииис, знакомь :D:D Ахах) А я тебя не знаю о.О :eye:
Супер)))Классные скрины) молодец крис))):bravo::cool:
Правила форума