Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 117

Тема: Захват и контроль локации. Предложение.

Всеми руками, ногами и прочими частями своего пиксельного и не только тела - ЗА! Наш клан является хозяевами Пляжа, постоянные лаги, непонятные персонажи, которые непристойно ведут себя, создают состязания, мешают танцевать. Выступаю ЗА, т.к. в последнее время не имею возможности часто находиться в игре, соответственно кикать некому. Хотелось бы, чтобы вице-лидеры также имели право на кик.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Хотелось бы узнать мнение всех владельцев локаций...

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    1. вы обычно этим гордитесь?))))))
    2. не наблюдаю что удалось
    3. ответы даны такч свободу слову:bravo:
    Во-первых, это был сарказм))
    А во-вторых, если уж захватили локацию, то не надо злоупотреблять предоставленными после этого вам возможностями. Игра создавалась для всех.
    Последний раз редактировалось JapaneseXDDD; 13.04.2011 в 19:50.
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от JapaneseXDDD Посмотреть сообщение
    Во-первых, это был сарсазм))
    А во-вторых, если уж захватили локацию, то не надо злоупотреблять предоставленными после этого вам возможностями. Игра создавалась для всех.
    Выше читайте:):) и у вас там ошибка, видимо в не знакомом слове хех)
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Поддерживаю!11 Надоели постоянные лаги, а так же "буйные" персонажи, которые заходя на локацию создают ужасные лаги, а при кике возвращаются с кучей матов.

если рассматривать более подробно, то переройте весь форум и найдите тут хотя бы парочку ""справедливостей. Превращение в труп - портит мне карму, за нападение с дубинкой, вообще, светит пару лет лишения свободы, а чтобы сделать липосакцию и сменить фейс парой сотен мнт не отделаешься, так что давайте не будем бредить :wink:. Это игра, игрой предусмотрен кик, и кик предусмотрен там, где 1 шард, а наша администрация дает нам их 6, а не 1, вполне логично, что и кикать должны иметь право и вице.
    кстати, прежде чем гооврить глупости про конституцию ознакомьтесь хотя бы с пользовательским соглашением))))))
    Про пользовательское соглашение улыбнуло, а для общего образования, любой интернет сайт, онлайн игра оффицально зарегистрированая в РФ, должна соблюдать ВСЕ правовые кодексы РФ.
    P.S. ну а если же незарегистрирована, то это уже "пиратство" и статья, за нарушение авторства.
    P.S.S. если вы подумаете чем связанно авторское право и регистрация проекта то "гугл" в помощь.
    +про злоупотребление правом на кик, я уверен на 100%, что нету полностью честных людей.( Кроме меня xD)
    "Невыносимых людей нет. Есть узкие двери"

Я Конешно же тоже согласна. Надоели эти частые лаги на локациях.

Цитата Сообщение от alia_9696 Посмотреть сообщение
    Я Конешно же тоже согласна. Надоели эти частые лаги на локациях.
    Люди что же у вас за интернет такой и компы, я в Сибире(Омске) живу, 3 гига озу, 2м/с интернет на белке НИКОГДА нелагаю.
    "Невыносимых людей нет. Есть узкие двери"

Против такой возможности.
    Сейчас откроются 3 локации для контроля, и где же тогда народу танцевать? В арендах? Там плохо кмн создаются. Да конечно похвально, что тот или иной клан захватил локацию, но она всё равно остаётся общей.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Выше читайте:):) и у вас там ошибка, видимо в не знакомом слове хех)
    Слово мне знакомое, просто ошиблась. С кем не бывает.))
    К тому же всё, что хотела скаазала х)
    Правильная подпись.

Ваши права