Сообщение от
UADZHET
если рассматривать более подробно, то переройте весь форум и найдите тут хотя бы парочку ""справедливостей. Превращение в труп - портит мне карму, за нападение с дубинкой, вообще, светит пару лет лишения свободы, а чтобы сделать липосакцию и сменить фейс парой сотен мнт не отделаешься, так что давайте не будем бредить :wink:. Это игра, игрой предусмотрен кик, и кик предусмотрен там, где 1 шард, а наша администрация дает нам их 6, а не 1, вполне логично, что и кикать должны иметь право и вице.
кстати, прежде чем гооврить глупости про конституцию ознакомьтесь хотя бы с пользовательским соглашением))))))
Про пользовательское соглашение улыбнуло, а для общего образования, любой интернет сайт, онлайн игра оффицально зарегистрированая в РФ, должна соблюдать ВСЕ правовые кодексы РФ.
P.S. ну а если же незарегистрирована, то это уже "пиратство" и статья, за нарушение авторства.
P.S.S. если вы подумаете чем связанно авторское право и регистрация проекта то "гугл" в помощь.
+про злоупотребление правом на кик, я уверен на 100%, что нету полностью честных людей.( Кроме меня xD)
"Невыносимых людей нет. Есть узкие двери"