Саша, иди гуляй со своей рыжей девочкой, она крута, смотри мультики. .__.
Это должно было прозвучать как можно ласковей.
Саша, иди гуляй со своей рыжей девочкой, она крута, смотри мультики. .__.
Это должно было прозвучать как можно ласковей.
ммм,прикольно,мне нравится!
Уии, всем спасибо. Так приятно слышать (читать) ^^ Все минусы/ошибки учтем в будущем (:
Всегда будешь моим маленьким капризным ребенком.
Но самым-самым любимым<3
Милый номер получился.
Оформление красивое, яркое, но есть несостыковки в некоторых картинках. Видно что резанные.
На счет новостей - зачем перепечатывать то, что всем уже известно?
Интервью с модератором - понравилось. Но вопросы в интервью немного суховаты.
История любви - не осилила, ибо путалась в никах, репликах. Мой совет - в следующий раз переделайте это все в один рассказ, ибо интервью в номере достаточно много. (И фотография - ужс.)
Юмор - похоже, взят только с Контрабаса. :) Мало, и не очень смешно.
В общем, неплохо.
Удачи, и творческих успехов.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
оценивая вашу работу в целом могу сказать, что оформление стало лучше чем в первом выпуске, хотя бы нет той монотонности. дальше пройдусь по разделам. и первы у вас "новости". вопрос. какие это новости? я лично ничего нового не узнала, инфо взято с форума и ничего нового не несет, подумайте над рубриками, которых нигде не будет и они будут интересны читателю. на счет интервью, любовной истории, яркой личности обобщенно скажу что моя оценка 4+ до пяти, извините, не дотягиваете. антимода мне вообще не нравится :/ и не потому, что там была моя одежка : D просто не нравится это личное. "советы" - могло бы быть и побольше, а то и страницы не набирается, притом сплошной текст от которого читать надоедает. юмор не юморнул ага. в общем всю работу журнала обожно оценить на 4-, если обобщить мнение обо всех страничках. совершенствуйтесь и удачи)
Всем надо быть чуточку спокойней
Куруру, Красный, One_Step
Новости -- пресное описание того, что есть на форуме. А поскольку не офф. журналы читают в основном завсегдатаи форума, то и раздел бессмысленный.
Интервью -- сойдет.)
Лов стори пропускаю, ибо никогда не читаю этот бред.
Яркая личность -- не вижу смысла, понимаю хотя бы тех, кто не был в "модных героях"
Анти фэшн -- Сами комментарии, в принципе, адекватные, только вот картинки к ним левые подобраны. Розовые боксерские перчатки -- тоска?
Советы -- опять не вижу смысла, этого не знают только новички, а они на форум залезают только после того, как их уже обманут.)
Юмор -- пресен, на 4-
В целом:
Оформление -- 5, никаких сложных рисунков, просто все светло и позитивно.
Орфография -- подкачала, регулярно встречал ошибки, в основном в пунктуации. Напрягите там редакторов.
Интересность -- сносная, ничего мега важного, но и полного шлака нет (лав стори я, напоминаю, не учитываю)
Ну, вот как-то так.)