Понрраавилось. Молодцы)
Понрраавилось. Молодцы)
Всё будет vodka-vodka.
Шикарно.
Да,все-таки этот журнал превосходит хваленый Paradise.
P.S.:Не нужно мне доказывать обратное по поводу офф.журнала.
У каждого свое мнение.
Если ты сдался, все остальное гибнет.
Perf! Да-да, именно ОН!
Ребята, я просто в таком шоке :eek: Все просто на высоте!
Буду ждать новых журналов от вас :wub:
Безумно рад, что работал в таком прекрасном коллективе!
Открой глаза, выпусти зверя.
Песочный
Ребята,вы большущие умочки! Очень понравился ваш выпуск, виден прогресс!Творите и вытворяйте дальше:D
Я самый счастливый человечек! :happy:
Для тех, кто говорит, что "Перф" лучше официального журнала: Вы же сами прекрасно понимаете, что если бы выбрали "Перф", либо другой журнал, недовольных не стало бы меньше. На вкус и цвет фломастеры разные (с).
Давайте уважать всех, все трудились, все старались, кто-то получил привилегии, кто-то нет, но если человеку действительно интересно писать/оформлять/рисовать/руководить, а не иметь фиолетовый титул, то это - не имеет особого значения. Одна конфета в обёртке, а другая без, но вкус то от этого не меняется.
Улыбаемся и машем весне.
Спасибо всем большое за отзывы, будем стараться далее:)
И даже Вам отвечу:)
А вы не думали, что та самая конфетка с красивой обёрткой может оказаться внутри полным уг?
Я думаю смысл не в том, что, кто круче сделал, а то не круче. Да, все старались, они делали газету как моги, в меру своих сил. Я думаю, что ребята, те кто тут сказал, что наш журнал лучше чем официальный, имели ввиду совсем не то что Вы описали , а другое. То, что сам изначальный выбор пал не совсем на то, что все ожидали. А собственно раз пал, то ожидали поднятия уровня, хоть на одну ступеньку, а её не последовало. Честно скажу без лишней скромности, как художник-оформитель данного журнала, никогда не люблю повторяться, по крайне мере стараюсь. И когда увидела тему нового выпуска Парадайса я с жутким интересом тыкнула на ссылочку, и О, Боже!, что же я там увидела? Все то же самое, только в темных тонах, видно, что само оформление (я не говорю про рисунки) просто выжато из пальца. Честно я так огорчилась, все таки были надежды, что раз они теперь оф. журнал,то будут работы пооригинальней и более креативней. Ну это я уже чисто свое мнение высказываю.
Последний раз редактировалось zellana; 01.04.2011 в 23:40.
По сравнению с Paradise этот номер понравился больше :) Удачи вам.
Такая красивая работа ! ^^
Просто супер газета):)
аа.а..очень даже интересный номер..и оформление мне понравилось вообщем Молодцы..я конешно любитель покритиковать но придратсья щас я не к чему не смогу да и нехочу) а так молодцы во ти всё!)
:flower:
_Пупсичек_ (Ярослав)
В голове гуляет ветер,
Я счастливей всех на свете!