Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 115

Тема: [Perf]Выпуск второй. Первоапрельский

Понрраавилось. Молодцы)
    Всё будет vodka-vodka.

Шикарно.
    Да,все-таки этот журнал превосходит хваленый Paradise.
    P.S.:Не нужно мне доказывать обратное по поводу офф.журнала.
    У каждого свое мнение.
    Если ты сдался, все остальное гибнет.

Perf! Да-да, именно ОН!
    Ребята, я просто в таком шоке :eek: Все просто на высоте!
    Буду ждать новых журналов от вас :wub:
    Безумно рад, что работал в таком прекрасном коллективе!

Открой глаза, выпусти зверя.
    Песочный

Ребята,вы большущие умочки! Очень понравился ваш выпуск, виден прогресс!Творите и вытворяйте дальше:D
    Я самый счастливый человечек! :happy:

Для тех, кто говорит, что "Перф" лучше официального журнала: Вы же сами прекрасно понимаете, что если бы выбрали "Перф", либо другой журнал, недовольных не стало бы меньше. На вкус и цвет фломастеры разные (с).
    Давайте уважать всех, все трудились, все старались, кто-то получил привилегии, кто-то нет, но если человеку действительно интересно писать/оформлять/рисовать/руководить, а не иметь фиолетовый титул, то это - не имеет особого значения. Одна конфета в обёртке, а другая без, но вкус то от этого не меняется.
    Улыбаемся и машем весне.

Спасибо всем большое за отзывы, будем стараться далее:)
    Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение
    Для тех, кто говорит, что "Перф" лучше официального журнала: Вы же сами прекрасно понимаете, что если бы выбрали "Перф", либо другой журнал, недовольных не стало бы меньше. На вкус и цвет фломастеры разные (с).
    Давайте уважать всех, все трудились, все старались, кто-то получил привилегии, кто-то нет, но если человеку действительно интересно писать/оформлять/рисовать/руководить, а не иметь фиолетовый титул, то это - не имеет особого значения. Одна конфета в обёртке, а другая без, но вкус то от этого не меняется.
    И даже Вам отвечу:)
    А вы не думали, что та самая конфетка с красивой обёрткой может оказаться внутри полным уг?
    Я думаю смысл не в том, что, кто круче сделал, а то не круче. Да, все старались, они делали газету как моги, в меру своих сил. Я думаю, что ребята, те кто тут сказал, что наш журнал лучше чем официальный, имели ввиду совсем не то что Вы описали , а другое. То, что сам изначальный выбор пал не совсем на то, что все ожидали. А собственно раз пал, то ожидали поднятия уровня, хоть на одну ступеньку, а её не последовало. Честно скажу без лишней скромности, как художник-оформитель данного журнала, никогда не люблю повторяться, по крайне мере стараюсь. И когда увидела тему нового выпуска Парадайса я с жутким интересом тыкнула на ссылочку, и О, Боже!, что же я там увидела? Все то же самое, только в темных тонах, видно, что само оформление (я не говорю про рисунки) просто выжато из пальца. Честно я так огорчилась, все таки были надежды, что раз они теперь оф. журнал,то будут работы пооригинальней и более креативней. Ну это я уже чисто свое мнение высказываю.
    Последний раз редактировалось zellana; 01.04.2011 в 23:40.

По сравнению с Paradise этот номер понравился больше :) Удачи вам.

По умолчанию Замечательно

Такая красивая работа ! ^^
    Просто супер газета):)

аа.а..очень даже интересный номер..и оформление мне понравилось вообщем Молодцы..я конешно любитель покритиковать но придратсья щас я не к чему не смогу да и нехочу) а так молодцы во ти всё!)

Какая прелесть, очень рад, что вы не бросили это дело, это еще больше показывает то, что вам важнее вот эти вот приятные отзывы, эта радость людей, читающих его, а не титул на форуме....
    Умнички, жду с нетерпением следующего ;)
    :flower:
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,
    Я счастливей всех на свете!

Ваши права