Неплохо.
Только не думаю,что черный цвет и вышеупомянутые "стразы"
подходят для первоапрельского выпуска.
Удачи.
Неплохо.
Только не думаю,что черный цвет и вышеупомянутые "стразы"
подходят для первоапрельского выпуска.
Удачи.
Если ты сдался, все остальное гибнет.
Оформление радует(но по веселей скоро лето!) легко читать и всё прочие, про обновления радует, про моду то-же улыбнуло, инь-янь потянет.
Не понравилось, что обрублены странички, юмор то-же желает лучшего.
Ну а вобщем хорошо постарались.
Молодцы!
Ура спасибки)))Прикольно читать особенно что будет в обновлениях!
А весны и не будет...
Большое спасибо за отзывы, они нам очень помогают. Будем искать новые пути в оформлении, доработаем юмор и другие рубрики.
Художники - золотые руки) :bravo:
Журналисты - умнички :heart:
Терпение и труд все перетрут)
Пусто
Молодцы,очень хороший выпуск Спасибо за то, что показали нам что будет в будущем обновлении....Вся в предвшкушении *,*
+1
Начну с печального : Как уже высказался Лёва, загрузка ожидалась достаточно долго, что я успела налить чай.
Для такого Выпуска, а точнее оформления нужно было бы брать клан Гитара/[Broadway]
Разнообразия не увидела - подобие 1 Выпуска, те же тона и оттенки.
Юмор - такое ощущение, выжатый из пальца, хотя в этом номере он просто обязан быть превосходен. Всё-таки, как никак 1 апреля - День Дурака!
И ах да, именины Дарьи Лично я бы учла для номера.
Хотелось бы больше скриншотов из игры, журналу их не хватает.
Что касается рубрик : "Таланты" и "Дефиле" - порадовало.
Хотелось бы больше видеть творческих "смертных" пользователей, нашего креатив - города.
Художнику отдельный респект + немного критики :
Номер всё-таки "День Дурака" - а что мы видим на мосях нарисованных персонажей? На мой взгляд не улыбка, а пафос.
Новости : Обновление.
В какой то части порадовала. А вот наш новый, будущий интерфейс не айс. УЖ очень неудобный. Я думаю творческие люди, по жанру : видео, меня поймут.
И на конец, "над проектом работали" - ожидала увидеть Вас в костюме клоуна, в смешных масках, а увидела пиратов. (я о фото).
Сообщение от Steelr
Наверно вы это хотели?))))
Начала читать, но где-то в районе "рая" просто пролистала до ярких страниц обновления, поднялась выше к комиксу, затем ниже - ужаснулась над пиратской бандой и.. как-то всё.
Вроде и поработали и рубрик много, но даже ничего не запомнилось. Либо придётся до конца прочитать, либо и без меня хватит читателей. Скорее второе.
А так, спасибо за работу. Творите ещё.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино