Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 73

Тема: Cкрины с Флэшмоба "Поддержим Японию вместе"

Что вы так набросились на людей?
    Они действительно хотели посвятить этот вечер некой блогатворительности, а не посмеяться над чужим горем.
    Если на флеш моб пришли люди не далекого ума, которые восприняли это все как стёб, то в чем вина организаторов???
    Не нужно судить о флеш мобе так плохо, лишь из за нескольких тупых изречений и нескольких не понимающий людей.
    Последний раз редактировалось Mrs_Belka; 21.03.2011 в 02:42.
    Все белки, как белки, а я в скафандре!

<3

мда...это ж каким человеком надо быть,чтобы ПП приплести к такому?
    мозги должны? быть,нет?
    тупизм.
    грань надо чувствовать...

Цитата Сообщение от Glintwein Посмотреть сообщение
    Омг. Ну да, вы точно помогли японцам. Они это видели, слышали, наблюдали за этим, получили что-то.
    Просто мне кажется, автору этого мероприятия, то бишь Джейн_Косс, надо было просто чем-нибудь выпендриться или выделиться. Журнал продвигаем, да?
    Смотрю мероприятие не получилось скорбящим: свечки не ставили, венки не возлагали, речей не говорили. Жаль. Просто тупо стадо в красно-белой одежде собралось и давай орать "ЯПОНИЯ! НЯШКИ! АХАХА!БЕЛОУСОВ ЧИТАЕТ МЫСЛИ! ОЛОЛО! ПЫЩ ПЫЩ". И это серьезные люди?! Да вы смешите мои подковы!
    Да, своей "Японией!" вы точно помогли.
    Больше похоже на фанатов японской культуры, но не на серьезное мероприятие.
    Печально господа, печально... Люди погибают, а вы ржете целым стадом. Нет бы помочь в реале, заняться благотворительностью, забиться в волонтеры.
    Каждый сам должен в душе осозновать, что это и каково людят там сейчас.
    А так... Пиар-ход автора, не больше.
    Имхо.

Кстати, а где обещенный всем японский флаг?

Подписываюсь.
    Грубо. В каком месте вы тут самопиар увидели? Каждый человек по своему мыслит и если кто то и "ржёт", это его проблемы. Нормальные люди вели себя подобающе, и с состраданием отнеслись к Японии. Насчёт пожертвований. Я не думаю что у каждого есть деньги в кармане, чтобы отправить их в Японию, а данным мероприятием люди хоть духовно посочуствовали Японии, и задумались о их проблемах. Возьмите себе на заметку - деньги может и решают что то в мире, но деньги это не всё что нужно человеку. :)

Цитата Сообщение от Funny_Face Посмотреть сообщение
    мда...это ж каким человеком надо быть,чтобы ПП приплести к такому?
    мозги должны? быть,нет?
    тупизм.
    грань надо чувствовать...
    Что то не нравится, могли бы в данную тему вообще не заглядывать. Люди собрались, сделали то, что было задумано. А силой туда никого не тащили.

P.S Ну есть у нас бездушные люди, у которых нет ни жалости ни сострадания. Вот и ржут. Но ко всем то претензии не надо предъявлять.

И да кстати, участники флешмоба хоть собрались чтоб почтить память. А вы что сделали? Я на 100% уверен что ничего. Да вас жадность задушит хоть 5 рублей на поддержку Японии отправить (Я говорю не о всех, а о конкретных личностях). Честно, народ, мне за нас стыдно. Грызёмся друг с другом как волки.
    Funny_Face не судите других по себе. :)

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    Девушка, держите себя в руках и не агритесь.
    По мне лучше не сделать ничего, а быть наблюдателем и переживать за этих людей в глубине души молча, чем устраивать беспонтовые флэшмобы, на котором не которые личности ведут себя аморально, не подобающи ситуации. А отвечать естественно за все будет организатор.

Я высказала свою точку зрения и не более.
    Агр на данный момент я вижу только с вашей стороны и со стороны всех "недовольных". Тут не организатор виноват, а те люди, которые себя контролировать не могут. Нечего всё на одного человека валить.
    Последний раз редактировалось Angel_of_Justice; 21.03.2011 в 03:10.

Фригидность ума недовольных поражает.

Цитата Сообщение от Glintwein Посмотреть сообщение
    Омг. Ну да, вы точно помогли японцам. Они это видели, слышали, наблюдали за этим, получили что-то.
    Просто мне кажется, автору этого мероприятия, то бишь Джейн_Косс, надо было просто чем-нибудь выпендриться или выделиться. Журнал продвигаем, да?
    Смотрю мероприятие не получилось скорбящим: свечки не ставили, венки не возлагали, речей не говорили.
    Да, своей "Японией!" вы точно помогли.

Хэллоу?А вы что делали этим временем? Ваше скорбление в одиночестве, тоже очень обнадеживающе звучит для японцев:wink:
    Вы настолько банальны своими постами (все, кто недоволен).
    Есть моральная поддержка, есть материальная. Кто-то предпочитает сидеть и скорбеть молча, кто-то хочет поделится с другими.Дело каждого . Другие же посылают деньги во фонды. Какой пиар ход? Whut?о_О Зачастили все с этим словом "пиар". Люди! У вас паранойя уже развивается! оО Везде, повсюду пиар.Хах!

3/4 человека привнесли идиотизм в эвент из целой толпы. Поэтому не надо обобщать всех и вся. Мы не пиаримся, мы показываем,что нам не одним не безразлично.
    Событие завершенно, прошу воздержаться от других фэйло подозрениях насчет 'пиара' и тп. Тщетно.
    Последний раз редактировалось Luckyvampire; 21.03.2011 в 03:22.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

собсно......
    Изображения Изображения
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

Цитата Сообщение от Kleo_Naire Посмотреть сообщение
    собсно......
    Если что то не нравится, соберитесь - и езжайте в Японию лично. И там им помогайте. :) Или давайте все дружно туда отправимся. Почитав данную тему, других выводов сделать не могу.

собсно......
    Чтоб Вы знали сие изображение побывало на форуме раз 10 уже. Не повторяйтесь.
    Последний раз редактировалось Luckyvampire; 21.03.2011 в 03:22.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Цитата Сообщение от Angel_of_Justice Посмотреть сообщение
    Если что то не нравится, соберитеся - и езжайте в Японию лично. И там им помогайте. :) Или давайте все дружно туда отправимся. Почитав данную тему, других выводов сделать не могу.
    как только появится денежка - помогу чем смогу. родственник там. с миру по нитке - сейчас материальная помощь куда важней.
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

как только появится денежка - помогу чем смогу. родственник там. с миру по нитке - сейчас материальная помощь куда важней.
    Жаль что не все как вы считают. Вот некоторые обливают флешмоб грязью, что то говорят о помощи, но я почему то уверен что половина из них даже с места не сдвинется чтоб оказать Японии хоть какую то поддержку. Увы, многие сейчас переживают только за свою шкуру.

P.S Народ, вы вот обливаете грязью прошедший флешмоб. А теперь читаем из официальных новостей:
    Ранее в пятницу на северо-востоке Японии прошла минута молчания в память жертв разрушительного землетрясения, случившегося ровно неделю назад.
    Следовательно, по вашей теории, минута молчания это тоже бред?

Ужас просто, я уже говорила и в сотый раз повторяю, мы как организаторы были очень сильно расстроены поведением некоторых личностей, но не смотря на это, мы взяли свои нервы в кулак и готовим хороший материал, который можно будет выложить на показ без стыда, не только на этом форуме.
    Этот материал который выложен в данной теме, НЕ НАШ! Да, были люди которые тоже скринили и снимали, но почему то им захотелось быстренько выставить все то что у нас не будет показано, а именно совершенно отвратительное поведение некоторых игроков. Зачем это надо было делать, можно теперь только догадываться....

Ваши права