1.Мария.
2.18.
3 Скайп имеется.
Не считаю себя великим автором, но почему бы не попробывать.
Итак думаю после того как прочитали название темы вы либо посмеялись «Автор бредит» или же понимая о чем идет речь печальна кивнули. В общем меня устроит любая ваша позиция, а я в свою очередь попытаюсь не предвзято описать тему этой статьи.
Не для кого не секрет, что в Пара-Па как и во многих онлайн играх, очень модно заводить онлайн семью, и чем больше тем лучше, все родня все хорошо.
Вот только не кто не думает о последствиях, семейных войнах (звучит бредово это онлайн, просто игра и имхо автор школоло) все прочитали посмеялись но факт остается фактом.
Не одни раз была свидетелем, да что уж там, не раз сама была в ситуации, когда идет раздел детей между бывшей парой и тобой.
Хотелось узнать почему же мы заранее осознавая это все равно создаем пары на пару дней, семьи, потом ругаемся до занесения в ЧС, и что касается нас девушки, зачем нам потом эти жалобы «он украл моего ребенка» .
Детей же многие рассматривают как фанатов, поклонников и тому подобное, чем больше детей тем я круче, я звезда все хотят меня. На это бывает смешно смотреть. Именно из за такого отношения к «Деткам» как к собственности и начинаются наши с вами проблемы.
Как оказалось ответ прост, нам стало довольно скучно в мире Пара-Па и семья с ее положительными и отрицательными чертами наш способ завести интерес в игре, люди которые не могут просто общаться создают семьи ради общения и ( сейчас опять напишу полную глупость и вы можете закидать меня тапками) повышения своего игрового статуса. Эдакая показуха и набивание цены. Все это печально поскольку не подразумевает дружбы(я верю в дружбу онлайн)