Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Ностальгия.

эх а я мечтаю о таких трусиках черных у которых по бокам розовая оборочка была прямо секси шмекси...обещали вернут , но неет.(

Ну, что я могу сказать... Вещи, которые были на распродаже - 100% не вернут.
    Что касается тех, которые убрали просто так, без предупреждения.. Это да, печально.. =/
    Я вообще против такого дебильного рандома! Потому, как однажды пришла в ТЦ за шортиками - а их уже нет, хотя вчера ещё были >.<
    Вот какая подстава, блин!
    Если уж так идет - нужно вывешивать на форуме список, тех вещей, которые собираетесь убрать в этом месяце. Спрос бы, на убираемые вещи вырос...
    Так, как всегда думаешь - сейчас куплю это, а через недельку вот это. А если ты обнаруживаешь тему на форуме, в которой сказано, что та вещь, которую ты хотела купить потом, уезжает на склад - ты её, естественно купишь!
    И ещё, кто-то говорил, что вещи убирают потому, что они не пользуются спросом.. Ну-ну, особенно чупа-чупс был не востребован...
    Всё это глупо, убирать красивые вещи, а привозить одно, откровенное Г, с руками-нитками...
    Я не особо жажду леденца или гитары... Я хочу только голубые шортики с белым ремнем *__*
    Было бы очень хорошо, если бы в конце какого-нибудь месяца или в честь праздника вернули эти "невостребованные" вещи...Хотя бы на неделю, или на 1 день... Люди бы просто ломились в тц, что бы купить эти вещички... А прибыли то сколько было...
    Хотя, я думаю, что всё так и будет... Почти каждый месяц они убирают самые красивые вещи.. А потом, через годик, выставят их в 3дорого...
    Зы. Я вспомнила, что мне ещё нужно... Кепочка такая, с наушниками была, давно была...
    Последний раз редактировалось Lenochka_100; 27.03.2010 в 00:22.

Кепочка такая, с наушниками была, давно была...
    поддерживаю!!!
    Сервер:Синий
    Ник:Наоко
    Лвл:43
    Супруг:Чудесный
    Клан:НайтПтах

Цитата Сообщение от Lenochka_100 Посмотреть сообщение

Всё это глупо, убирать красивые вещи, а привозить одно, откровенное Г, с руками-нитками...
    Хотя, я думаю, что всё так и будет... Почти каждый месяц они убирают самые красивые вещи...
    +100500
    Полностью согласна.
    Ничего более-менее красивого в тц не остаенется.
    Не удивлюсь если скоро уберут ВСЕ, и мы будем ходить голыми женщинами :D :D
    стимощька
    112

вот когда покупаешь одежду через несколько обновлений она пропадет или нет?

Цитата Сообщение от VLADON1 Посмотреть сообщение
    вот когда покупаешь одежду через несколько обновлений она пропадет или нет?
    Если одежда у Вы покупаете вечную, то нет, никуда не пропадает.
    Карта за up-анье старой темы, последние комментарии в которой были оставлены больше месяца назад.

Тема неактуальна. Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права