Проголосовала за свой журнал Parapaunt, т.к. мало голосов. Вот и вся причина. Скорее всего это обясняется тем, что мы никого не просили голосовать, да и друзьям журнал не показывали...незнаю почему. Во всяком случае хоть кто то проголосовал - уже радует. Всё равно администраторы выбирать будут.
Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом
Скажу честно,все журналы и в частности PaDance,очень близко стоят к Парапацции,поэтмоу меня они не очень-то и удивили.Поэтому ни за какой журнла голосовать не буду ;)
Все кончилось.
Адназначна ПАРАНОИК!111!
как уже сказали, есть над чем задуматься
А если серьезно, то Perf. Очень-очень понравился журнал.
Параноик...хотя цензура админов( хоть и говорят, что у нас в сране нет цензуры) его не пустит((( Ну чтож, свобода слова всегда была под запретом...
А все остальные журналы - позеры Parapazzi, та же структура, та же манера повествования, те же разделы... тупо и слишком однообразно
Клан ELITE
Гитара
Красный основной
Подчинить себя - великая власть.
А я вообще за One Happy Day. Лучше уж пусть будет чисто юмор, чтобы никто не придирался к тексту, шрифту, оформлению и прочему. Честно, столько журналов понасоздавали, что я не помню, где что и как написано. Замечу, что статьи везде практически одни и те же, только разными словами написаны. Кароч, даешь охд и параноик!
ставлю на Paradise!
оформление,статьи ,состав,все органично..
такое ощущение,что читаешь парапацци...
Админы, вы не перестаёте удивлять...
У кого-нибудь.
2010 - 8
Perf. Единственный журнал, который удовлетворил аппетит информации.