Сообщение от Suzumiya_Haruhi Ой, да лаадно :3 Я же знаю, что я злодей =D Рейта не одобрит,помнишь?:3
Сообщение от VikaKarandas Рейта не одобрит,помнишь?:3 С ним я буду добрее, амбиции, ога =D
Сообщение от Suzumiya_Haruhi С ним я буду добрее, амбиции, ога =D А я ему всю правду расскажу :Р
Сообщение от VikaKarandas А я ему всю правду расскажу :Р Девочка, 9 лет. Мальчик, 6 лет... продолжать? :happy: Хоть и не правда, но ух как ты муучаешься :3
Сообщение от Suzumiya_Haruhi Девочка, 9 лет. Мальчик, 6 лет... продолжать? :happy: Хоть и не правда, но ух как ты муучаешься :3 Зачем зло делаешь?
Сообщение от VikaKarandas Зачем зло делаешь? Чегоо? о.о" Дорогая, я расплачиваюсь с тобой одной валютой:wink: И мне нравится тебя злить
Сообщение от Suzumiya_Haruhi Чегоо? о.о" Дорогая, я расплачиваюсь с тобой одной валютой:wink: И мне нравится тебя злить Ну всё,смайлы пошли в ход хД Всё токи ты зло,я всё расскажу бабушке Рейты,точно! Она не будет любить тебя,кормить кашкой и близко к Рейте не подпустит
Сообщение от VikaKarandas Ну всё,смайлы пошли в ход хД Всё токи ты зло,я всё расскажу бабушке Рейты,точно! Она не будет любить тебя,кормить кашкой и близко к Рейте не подпустит Мечтай [...], всё куплено =D
Последний раз редактировалось hunter2292; 03.04.2011 в 03:38. Причина: ненормативная лексика
Сообщение от Suzumiya_Haruhi Мечтай [...], всё куплено =D Хватит уже зло творить!Оо Если не кому и не скажу-сама накажу тебя,воооот!
Последний раз редактировалось hunter2292; 03.04.2011 в 03:38. Причина: цитата
Сообщение от VikaKarandas Хватит уже зло творить!Оо Если не кому и не скажу-сама накажу тебя,воооот! Значит в любом случае молчишь, ога :3
Правила форума