Напишу коротко - бред полный. Крайне мерзейшее подобие вульгарной газетенки. Ничего интересного, а про юмор я вообще молчу. Такое мог написать только Петросян, находясь в сильном алкогольном опьянении.
Напишу коротко - бред полный. Крайне мерзейшее подобие вульгарной газетенки. Ничего интересного, а про юмор я вообще молчу. Такое мог написать только Петросян, находясь в сильном алкогольном опьянении.
журнал понравился
но мне кажется что вы могли бы и лучше сделать
Просьба администрации данного выпуска связаться со мной.
Человек, который любит, умеет ждать
Lemann, все свои вопросы и пожелания
Вы можете написать мне, в личном сообщении
Женя не перестаешь миня радовать ответами
Последний раз редактировалось Okksss; 09.03.2011 в 22:58. Причина: ужс че написала
некоторые рубрики довольно неплохи
юмор прочитала тока игровой,ну савсеем чутьчуть улыбнул
*прокрутила ниже* там пошла конфа...думаю нифигасе сколько Оо
в общем затянули со скайпом,многовато.даже читать всё нестала
а синий заголовок,убейте меня, пугает ей-богу о.о
Молодцы,прекрасный выпуск)
Хорошее качество и содержание)
Шрифты ужасные.
Бесит шрифт "Comic Sans MS", абсолютно не подошел для заголовков! "Юмор" из скайпа очень затянут, а "юмор" с форума не смешной, а людей даже жалко. Что смешного в том, что человек поставил на 4 утра свадьбу? Я не думаю, что вам бы было смешно. Потом, самый первый скриншот с юмора как-то уж очень напрягает. Даже самый тупой человек не написал бы так. Вы написали сами и заскринили - ИМХО. В юморе замазаны только пара-тройка ников в "ЛС" и все. Замазали бы ники в сообщениях из суперфона тоже. Конец? ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ? Рисунок первоклашки в темноте, плюс ко всему приукрашенный инструментом "Размытие".
Ну что ж, удачи вам.