Сообщение от elenka1706 Моя подпись попала в юмор, это так мило :D Я счастлива :D уже одного человека сделали счастливым)
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Неплохо) Мне нравится
_АгешечкО_ Сообщение от Smile_In_Love мисс эвил ты такая эвил <3
Сообщение от Miss_Evil595 Неплохо) Мне нравится Спасибо, мы искренне рады, что нашу работу оценили
Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом
Единственный из новых журналов с качественным юмором,молодцы)))
Сообщение от kalash83 Единственный из новых журналов с качественным юмором,молодцы))) старались для вас,читатели (сами немного поугорали пока делали) Сообщение от BublikZLO Спасибо, но могу с гордостью написать, что это лишь часть нашего юмора. Остальные пёрлы мы приберегли для следующих выпусков :flower: :blush: ага , они просто не поместились..
Сообщение от kalash83 Единственный из новых журналов с качественным юмором,молодцы))) Спасибо, но могу с гордостью написать, что это лишь часть нашего юмора. Остальные пёрлы мы приберегли для следующих выпусков :flower:
Я спалил свой сф =\ все таки кому то отдал о_О Как не великий ценитель журналов, скажу, что ваш довольно занятный :)
Кэп.
Сообщение от ANTHARAS Я спалил свой сф =\ все таки кому то отдал о_О Как не великий ценитель журналов, скажу, что ваш довольно занятный :) Мы шпионим за каждым, будьте бдительны
Сообщение от BublikZLO Мы шпионим за каждым, будьте бдительны Это кто еще за кем следит :3 :boom:
Кулл поздравляю с открытием хорошо постарались девчёнки!!!!
Правила форума