Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Итоги конкурса скриншотов

а поцему бы не делать по чаше таких же конкурсов.
    Токо попроще (для всех с 1го по ...лвл), с которыми меньше проблем.
    А то здесь с ума сойти мона.У кого размер ни тот ,у кого ваще фотка не вставляется...
    Мона создать обсуждение - конкурс в пара па - каким вы бы хотели видеть его?
    Администрация просьба откликнуться с разрешением на создание этого обсуждения.(плиз подскажите в какой раздел мона поставить это обсуждение)

Мдя групповые скрины вообще бред полный)))
    Но всё равно поздравляю)))

В сотни раз лучше были скрины у других, не понимаю как выбирали лучших:rolleyes:

Пальцем в небо... У каждых разные вкусы... наверно выбирал не один человек... И мнение было не одно... вот долгим трудом администраторы пришли к одному великому общему выводу... Ну примерно так и случается обычно (=
    Мой ник в Пара Па: Мисс
    Сервер: Синий
    Любимый клан: SiNkA
    Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
    Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
    Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
    Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес

Да это вообще шиндец) Таких скринов миллионы а выйграли почему то эти ) Наверное это был вездесущий Корейский рандом)))
    Как всегда запутали народ)) Наверное все подумали что надо оригинальные скрины делать не такие как у всех)) Получилось так же как и с выбором названия для серверов. Придумать оригинальные названия , так и играем счас на оригинальном светофоре)) А оказывается всего то нужно было в состязании щёлкнуть на Print Screen и только то ..... во я нуб....)
    Последний раз редактировалось morozko; 11.07.2009 в 11:08.

нече не скажешь класс особенно про свадьбу,а как делать скриншоты на какую клавишу подскажите плззз буду блогодарна за ранее огромное спасибо!!!

Япона ма** я главное пачти успел ток не давно приехал и тут же закрыли конкурс, обина((((

Ник: Чорный.

Итоги подведены, тем закрыта.
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права