Молодцы!Понравилось
Молодцы!Понравилось
Оформление +
Доводы редакторов выглядят убедительно, но хочу заметить одну очень важную вещь:
Парапаци менялись и исправляли ошибки от номера к номеру, либо ДО публикации номера, вы уже видели готовенькую конфетку, которая не подлежала уже изменению.
Просто эту мысль надо закрепить у себя в голове, только и всего.)
Стэйша - Панда
Когда же ты наконец повзрослеешь, Алёна. И научишься, наконец, не быть такой напыщенной грубиянкой? Ты себя крутой не показываешь в этой ситуации. Прости, конечно, но после всех твоих выпадов ты упала в моих глазах ниже плинтуса. А ведь была милая, добрая девушка.
Что ж делает с людьми этот розово-конфетный мир с его интригами...Господи...Аж страшно....Не жалею даже, что покинула игровой мир.
По теме. "Та же рожа, только в профиль" ©
Эманси, Я всего лишь высказал своё мнение:)
В том посту я оговорился:) и сразу извинился если вы не заметили:(
Заметила что все пишут про третий выпуск..
Два выпуска были вообще до конкурса, и никак к нему не относились.
а первый вариант 3 выпуска мы решили переделать выслушав всю вашу критику.
Конкурс до 10 числа. мы имели полное право внести поправки. так что не вижу в этом проблемы.
Спасибо за отзывы.) нам очень важно ваше мнение.
Правильная подпись.
Классно, очень^^
Молодцы все :3
О, вижу мою подругу в редакции *-*
Лизка молодец XD
Понравилось очень.
Буду держать за Вас кулачки. Самый нормальный журнал из всех, что я видела. (по моему мнению)
Игра - Эдельвей_с
Форум - -
Не хотелось бы Вас разочаровывать, но 3 дубля не будет :)
Да и еще. Знаете, я бы тоже возмущался, если бы журнал под моим руководством называли каким-нибудь "паркетом".
НЕ БУДЕТ ТРЕТЬЕГО ДУБЛЯ. ПРОШУ ОБ ЭТОМ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ.Пишите пожалуйста конструктивную критику, а не всякие вопросы "зачем менять?", "дубль 3 будет?". ;)