Сообщение от Sneg_v_tvoix_trusax Поправочка: "Конкурс: Мы ищем Амуров!" не в Тусовке:rolleyes:. Так он все равно относится к теме "Love story")) Может люди хоть отсюда узнают об этом конкурсе.
Сообщение от Miracle_Sun Так он все равно относится к теме "Love story")) Может люди хоть отсюда узнают об этом конкурсе. Знать об этом конкурсе кому либо не надо.:smile: Разве только, чтобы от души посмеяться.
Не дай мне сорваться... СонькЭ _Ве_Нарру_:kiss: 78+:happy:
Сообщение от Sneg_v_tvoix_trusax Знать об этом конкурсе кому либо не надо.:smile: Разве только, чтобы от души посмеяться. Ну хотя бы для этого. Не зря же я еще откопала все 4 выпуска журнала Амур, которые вышли в один день х)
Может еще это добавите?) Это не журнал, а игра, проводящаяся в игре)
Вот мне нравится, и мне это нужно. Как не новичку, да? Вопросы отпали? Спасибо за путеводитель.
Сообщение от xXxDREIKxXx Может еще это добавите?) Это не журнал, а игра, проводящаяся в игре) Пропиарить это решил :D А вообще мафию добавьте *О*
Сообщение от LordZukko Пропиарить это решил :D А вообще мафию добавьте *О* Ну дык да... А почему бы и нет?) Чем народу больше, тем ролей больше. Тавтология, но со смыслом. Апельсин купил, апельсин скющал, апельсин вкусный Оо
Сообщение от xXxDREIKxXx Ну дык да... А почему бы и нет?) Чем народу больше, тем ролей больше. Тавтология, но со смыслом. Апельсин купил, апельсин скющал, апельсин вкусный Оо =DDD Сегодня приду *о*
Сообщение от xXxDREIKxXx Может еще это добавите?) Это не журнал, а игра, проводящаяся в игре) Пиар, пиар :D Как раздел-то озаглавить? Игра в игре?))
Игры в пара пе наверно)
Happy Bride~
Правила форума