а я не скажу =р
Спор на форуме похож на игру в шахматы двух отсталых людей , даже если ты выиграл то всеравно долб***=)
Спасибо вам за то что вы просто есть,зато что просто,разрешаете любые проблемы,спасибо за то что убеждаете нас,что проблема действительная решаема,когда мы думаем что это конец,Спасибо вам что придумываете сотни идей,как разнообразить игру,Спасибо что терпите тех,кто все время критикует,Спасибо вам за ваш не легкий труд и вклад,и Спасибо за ваши железные нервы....Вы самые милые создания =)))))СПАСИБО!!!!!
Я уверенна не где больше нет таких администраторов и модераторов как тут,у нас просто эксклюзивные,неповторимые, идеальные,единственные..=)))) ))ВЫ ПРОСТО УМНИЧКИ!!!!!
Спасибо вам, уважаемые администраторы и модераторы за то, что вы есть у нас, за ваши нелегкие труды, за терпение, за помощь!!! Отдельное спасибо модератору Милославу :):):) Вы лучшие!!! Спасибки вам всем :):):)
Ник: Немесида
Сервер: зеленый
Клан: AmatoRy
Дорогие Администраторы и Модераторы,я вас всех очень уважаю и люблю.Я хочу чтобы мы и дальше так продолжали быть большой и дружной семьёй в ПараПа!Спасибо вам!
www.parapa.ru/pictures/site/33_16.jpg
Ник в игре:ДРЛОШГ
Лвл:31
Клан:LoVE
Пара:занята).