Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: А Спасибо сказать вам сложно....

Цитата Сообщение от beaty2005 Посмотреть сообщение
    а за что спасибо?:D
    Зато что они следят за игрой и стараются чтоб нам было интересно.....
    Знаю многие ругаются на админов и модеров но не все же они плохиее.....я например не на кого зла не держу правил не нарушаю и живу спокойно.....
    смерть неизбежность,не убежишь и нет смысла бояться.....

а я не скажу =р
    Спор на форуме похож на игру в шахматы двух отсталых людей , даже если ты выиграл то всеравно долб***=)

Спасибо вам за то что вы просто есть,зато что просто,разрешаете любые проблемы,спасибо за то что убеждаете нас,что проблема действительная решаема,когда мы думаем что это конец,Спасибо вам что придумываете сотни идей,как разнообразить игру,Спасибо что терпите тех,кто все время критикует,Спасибо вам за ваш не легкий труд и вклад,и Спасибо за ваши железные нервы....Вы самые милые создания =)))))
    СПАСИБО!!!!!

Я уверенна не где больше нет таких администраторов и модераторов как тут,у нас просто эксклюзивные,неповторимые, идеальные,единственные..=)))) ))
    ВЫ ПРОСТО УМНИЧКИ!!!!!

Спасибо вам, уважаемые администраторы и модераторы за то, что вы есть у нас, за ваши нелегкие труды, за терпение, за помощь!!! Отдельное спасибо модератору Милославу :):):) Вы лучшие!!! Спасибки вам всем :):):)
    Ник: Немесида
    Сервер: зеленый
    Клан: AmatoRy

Дорогие Администраторы и Модераторы,я вас всех очень уважаю и люблю.Я хочу чтобы мы и дальше так продолжали быть большой и дружной семьёй в ПараПа!Спасибо вам!
    www.parapa.ru/pictures/site/33_16.jpg
    Ник в игре:ДРЛОШГ
    Лвл:31
    Клан:LoVE
    Пара:занята).

Ваши права