Ладно-ладно, хватит нападать на ребенка.
gjybvfirf74, то, что у Вас есть инициатива, желание себя проявить в разных областях - это просто замечательно! Я полностью поддерживаю подобную активность, но только в тех случаях, когда действия активиста не идут в ущерб окружающим людям ;)
Прежде чем браться за реализацию идеи - постарайтесь продумать на 10 шагов вперед: чем Ваша задумка может закончиться, как Вы будете организовывать людей, как Вы будете воплощать в жизнь то, что хотите сделать? Это нелегкий труд и ничего не будет сделано качественно, если делать это наобум.
От себя, желаю Вам удачи! Но, пожалуйста, не беритесь за то, в чем Вы не разбираетесь на 200%.
Удачи организации.
Можно я Вас немножечко разоблачу?
Судя по теме "Сходка в Г. Челябинске" я нашла Вас в контакте.
И там написана такая замечательная дата рождения:9 апреля 1999 г.
:rolleyes1: Так как так получилось, что Вам оказалось 15?
Не дай мне сорваться...
СонькЭ
_Ве_Нарру_:kiss:
78+:happy:
что за *пип*?
Такого бреда я здесь ещё не видела.Да и кто вам дал право вмешиваться в личную жизнь других игроков..тоже мне возомнили себя Богами.
Бреееееед..... ИМХО:blink::blink::blink:
Есть мечта?
Иди к ней!
Ну молодцы, что еще сказать. Да и правильно, зачем ей, ребенку то помогать, советовать, лучше уж рубануть ей сразу все желание по самое не хочу, чтобы на будущее уж не возникало подобных бредовых идей у неё. Взрослые говорите... Так помогите этому ребенку, пусть не реализацией её идей, так советом хотя бы или словом добрым... ИМХО
Что ни делается, то ни делается..)