Благодарю.Название может "специально" для Вас поправим.Подумаем.
Благодарю.Название может "специально" для Вас поправим.Подумаем.
Извините,а что тут смешного?Дураку понятно,что правильно читается-ПарашИк.И это даже не смешно и не прикалывает нисколько.Сами-то попробуйте что-то создать,тоже весь форум ржать будет.Лично я болею за вас)))
Пара Па - игра чудес, зашёл с мозгами, вышел без!
Спасибо большое за понимание!) Исправлять и поправлять название специально для кого то мы не будем!!! Убедительная просьба, пожалуйста, читайте и пишите название журнала,хоть и будущего правильно!!! Не "ПарАшик", не "ПарашИк" и не "ПараШик"!!! А "ParaШик"!!! Имейте уважение ко всем. Снеже сделали замечание про "Parapazii". Я думаю, что вам бы тоже стало обидно. Ударение Вам повторялась уже 3 раза (почитайте все коменты и узнайте наконец). Если кому то смешно, то смеяться никто не запрещал, смейтесь. Спасибо всем за поддержку!!!)))
мде, название чего-то подкачало...
могу помочь придумать еще несколько подобных названий будущего журнала, но только в ЛС, не хочу за похабень и маты карточек нагрести :)
Законная оппозиция
Завалился журнал!!! Так и думала. Без гениальных людей...не чего не вышло, а мы с таким нетерпением его ждали(((Что же так???
Ник в игре: КкиТт
Мир: Контрабас
Шард: Чёрный(Шоу короля, Лилия, Бархан)
Клан: КкиТт (вице)
Омг, название... ну а что, милое х)
Желаю удачи в продвижении... :D
rtfghfg
Журнал ПараПаШик а тема ПараШик,прочитала чуть не упала хД
Лучше здохнуть чем мучатся...