1.Анастасия,СонькЭ
2.17
3.есть
4.Сейчас не состою ни в 1 журнале. Очень хочется работать у Вас. Вот статья,если не примите эту,могу написать другую)
Здравствуйте,дорогие читатели!
К сожалению придётся начать с грустного.
Все мы знаем,что после вечеринки,посвящённой 2-х летию Пара Пы нас покинула всем полюбившееся администратор Jemima,все мы очень расстроились. Некоторые даже создали специальные темы на нашем замечательном форуме посвящённые Маргарите,но сильно мы не унываем,ведь мы можем продолжать общаться с Маргаритой в контакте,на нашем форуме,а некоторые даже в реальной жизни.
На смену Jemimе пришла добрая «фея» Lil_Fairy,некоторым она понравилась сразу,некоторые приняли её в штыки,но я думаю,узнав прекрасную «фею» получше мы все постепенно её полюбим. Она уже сделала многое для игры:провела множество интереснейших конкурсов,добавила на форум новые смайлы,которые мы так ждали.
Первый конкурс,который для нас устроили был: «Поздравь любимую игру с Днем Рождения!».Самые активные и целеустремлённые всеми способами пытались заполучить прекрасные призы:Титул «Розовое обещание» и крылья бабочки на 30 дней! Наши активисты сочиняли стихи ,делали скриншоты,симали видео.Самые творческие пользователи рисовали поздравительные открытки.И самые лучшие работы были вознаграждены!
На этом сюрпризы не закончились, 13 февраля наши администраторы устроили нам умопомрачительную вечеринку в клубе London! А тем,кто был одет в косплей из Пара Пы дали замечательного питомца с новой системой развития из обновления.
После того,как счастливые жители Города Танцев вернулись с вечеринки их ждал ещё 1 сюрприз:всем тем,кто с 14 по 19 февраля провёл 150 минут в игре дали прекрасные призы:Букет цветов,золотую розу и уникальные крылья купидона на 30 дней,а тем,кто провёл в игре больше года дали уникальные титулы «Я люблю Пара Па!».Но и это ещё не всё.По программе «Фестиваль подарков» всем игрокам дали замечательные постоянные костюмы,а тем,кто в общий чат,мегафон или суперфон сказал «Я люблю Пара Па!» дали замечательные,хоть и не большие призы.На этом,конкурсы посвящённые дню рождения Пара Пы закончились.
Но стартовали новые: «Любовные истории!»-конкурс,посвящённый дню всех влюблённых. Победители этого ивента получат титул «Талантище» навечно!А тем,кто сыграл китайскую свадьбу в период с 8 по 14 февраля дали замечательные титулы «Классический жених» и «Классическая невеста».
Конкурсы посвящённые дню влюблённых закончились,но стартовал новый,посвящённый 23 февраля: «Десять дней для парней!».Наши девочки очень стараются,пытаются исполнить желания любимых мужчин.А в дополнение к исполненным желаниям победители получат ещё один приятный подарок: титулы «Пара Па - город любви!» навечно!
На этом все конкурсы подошли к концу,но мы не будем расстраиваться.Ведь к Женскому Празднику наши администраторы подготовят ещё множество конкурсов,и все мы успеем в них поучаствовать!На этом я хочу закончить свою статью,до новых встреч!
Последний раз редактировалось Sneg_v_tvoix_trusax; 28.02.2011 в 16:57.
Не дай мне сорваться...
СонькЭ
_Ве_Нарру_:kiss:
78+:happy: