Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Набор в **** time!

Я конечно же знаю что журналисты набраны , но как я думаю еще один журналист не помешает )) Ну конечно неизвестно примите вы меня или нет , но всё же попробовать надеюсь можно ))
    1.Имя - Абулаис , ник такой же
    2.Возраст - 16 лет
    3.Наличие скайпа - скайп имеется (daddyjr91)
    4.Задание: Нужно написать статью. Ограничений в символах нет!

Статью вы увидите ниже)))

Доброго времени суток дорогие читатели!

Тема сегодняшней нашей статьи звучит следующим образом:
    1 День Весны!
    По определению в интернете Весна - это одно из четырёх времён года между зимой и летом. Состоит из трёх месяцев: в северном полушарии — марта, апреля и мая, в Южном — сентября, октября и ноября. Но для нас весна это кое - что другое , а точнее это прилив эмоций , весеннее обострение , чувства , романтика , Любовь и конечно же наконец-то после холодной зимы мы сможем носить свободную одежду и не думать сколько градусов на улице ))
    И мои пожелания всему игровому мира ПаРа Па : Найдите свою любовь , а если имеете её то держите из-зо всех сил чтобы не отпустить её

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ!

Ступая осторожно в тишине
    По белым покрывалам февраля,
    Придет сегодня вечером ко мне
    Моя Весна, любимая моя.

Я знаю, что она знакома всем,
    И это происходит каждый год,
    Но, как мальчишка, радуюсь весне
    И почему-то непонятно горд.

Как будто я причастен к небесам,
    Как будто март - предвестник перемен.
    Не улыбайтесь, я ведь знаю сам,
    Что никуда не деться от проблем.

А юная, наивная Весна,
    Без жизненного опыта совсем,
    Как девочка красива и стройна
    Спешит по снегу, или по росе.

Она найдет дорогу и без карт,
    Стремительна, свободно и нежна.
    И к нам придет, когда наступит март...
    У каждого из нас - своя весна!

Посвященные строки 1 Марту

Как Все мы знаем с 23.02.11 по 27.02.11 были скидки 20% , а для пользователей деньги@mail.ru 25% и конечно же у многих у вас возникли вопросы к чему эти скидки? К обновлению или просто так ? По мнению нашего журнала эти скидки были сделаны для того чтобы парни и девушки нашего великолепного мира " Вооружились " !
    Девушки стали более сексуальней и удивляли наших парней своим неотразимым видом , а парни в свою очередь не должны уступать девушкам , но всё же у них этого не получится)) Девочки вы Прекрасны ))

А также 1 марта еще считается Всемирным днём защиты детей !!! Защищайте Любите И помните что дети нуждаются в помощи... Давайте же делать детям только хорошее! Детишки Поздравляю вас с этим днём , этот день посвящён вам )

Интервью с Вице Клана Абулаис - МаККаРеНа
    Журналист:Добрый день уважаемая МаККаРеНа... Представимся?
    МаККаРеНа: Добрый день уважаемый Абулаис , меня зовут Дарья...
    Журналист: У меня к вам вопрос : Что вы думаете о Весне?
    МаККаРеНа: По-моему мнению Весна очень неприятное время года
    Журналист: Из-за чего же вы считаете что Весна неприятное время года?
    МаККаРеНа: Из-за слякоти , куча грязи , пасмурное небо
    Журналист: Но ведь это только в самом начале весны , что вы скажете например когда на улице будет открытое небо , тёплое время суток , и множество людей которые жаждят любви?
    МаККаРеНа: Я не могу понять из-за чего весной все люди жаждут любви
    Журналист: По-моему мнению весной все жаждут любви так как после холодной зимы , люди видят друг друга без курток , кучи одежды , и начинают играть гормоны , это лично моё мнение , может вы хотите его оссудить?
    МаККаРеНа: Тогда это не время любви , а время желания страсти...
    Журналист : Ну вот как мы видим мнение о весне нашей Дашеньки ))

Это была мини - статья от журнала ****Time и на этом наша статья завершена
    Статью писал 30 минут , так что не судите строго )) больше времени не вышло , думал не успею )) Надеюсь вы меня примите и тогда я отдам максимум времени для вашего журнала
    Последний раз редактировалось DADDY_WEST; 01.03.2011 в 10:01.
    Абулаис

1. Мариаш, Лиза.
    2. 14 лет
    3. Хочу себя попробовать на должность редактора, так как, с грамотностью, у меня всё в порядке.
    4. скайп: Amanessa Moonstone (aleks5840)

1.Анастасия,СонькЭ
    2.17
    3.есть
    4.Сейчас не состою ни в 1 журнале. Очень хочется работать у Вас. Вот статья,если не примите эту,могу написать другую)

Здравствуйте,дорогие читатели!
    К сожалению придётся начать с грустного.

Все мы знаем,что после вечеринки,посвящённой 2-х летию Пара Пы нас покинула всем полюбившееся администратор Jemima,все мы очень расстроились. Некоторые даже создали специальные темы на нашем замечательном форуме посвящённые Маргарите,но сильно мы не унываем,ведь мы можем продолжать общаться с Маргаритой в контакте,на нашем форуме,а некоторые даже в реальной жизни.

На смену Jemimе пришла добрая «фея» Lil_Fairy,некоторым она понравилась сразу,некоторые приняли её в штыки,но я думаю,узнав прекрасную «фею» получше мы все постепенно её полюбим. Она уже сделала многое для игры:провела множество интереснейших конкурсов,добавила на форум новые смайлы,которые мы так ждали.

Первый конкурс,который для нас устроили был: «Поздравь любимую игру с Днем Рождения!».Самые активные и целеустремлённые всеми способами пытались заполучить прекрасные призы:Титул «Розовое обещание» и крылья бабочки на 30 дней! Наши активисты сочиняли стихи ,делали скриншоты,симали видео.Самые творческие пользователи рисовали поздравительные открытки.И самые лучшие работы были вознаграждены!

На этом сюрпризы не закончились, 13 февраля наши администраторы устроили нам умопомрачительную вечеринку в клубе London! А тем,кто был одет в косплей из Пара Пы дали замечательного питомца с новой системой развития из обновления.
    После того,как счастливые жители Города Танцев вернулись с вечеринки их ждал ещё 1 сюрприз:всем тем,кто с 14 по 19 февраля провёл 150 минут в игре дали прекрасные призы:Букет цветов,золотую розу и уникальные крылья купидона на 30 дней,а тем,кто провёл в игре больше года дали уникальные титулы «Я люблю Пара Па!».Но и это ещё не всё.По программе «Фестиваль подарков» всем игрокам дали замечательные постоянные костюмы,а тем,кто в общий чат,мегафон или суперфон сказал «Я люблю Пара Па!» дали замечательные,хоть и не большие призы.На этом,конкурсы посвящённые дню рождения Пара Пы закончились.

Но стартовали новые: «Любовные истории!»-конкурс,посвящённый дню всех влюблённых. Победители этого ивента получат титул «Талантище» навечно!А тем,кто сыграл китайскую свадьбу в период с 8 по 14 февраля дали замечательные титулы «Классический жених» и «Классическая невеста».

Конкурсы посвящённые дню влюблённых закончились,но стартовал новый,посвящённый 23 февраля: «Десять дней для парней!».Наши девочки очень стараются,пытаются исполнить желания любимых мужчин.А в дополнение к исполненным желаниям победители получат ещё один приятный подарок: титулы «Пара Па - город любви!» навечно!

На этом все конкурсы подошли к концу,но мы не будем расстраиваться.Ведь к Женскому Празднику наши администраторы подготовят ещё множество конкурсов,и все мы успеем в них поучаствовать!На этом я хочу закончить свою статью,до новых встреч!

Последний раз редактировалось Sneg_v_tvoix_trusax; 28.02.2011 в 16:57.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ
    _Ве_Нарру_:kiss:
    78+:happy:

Мирлен, Настя.
    15 лет.
    Я бы хотела стать журналистом (больше я хотела проводить интервью или колонку с юмором игры).
    Скайп если надо кину в лс :smile:

P.S. Я в игре провожу много времени.
    И не уезжаю на долго!

я опоздала чучуть, но я надеюсь вы рассмотрите мою заявку.
    Последний раз редактировалось Yacnz09; 01.03.2011 в 15:42.

Как же завораживает ждать... реально волнуюсь )))
    Абулаис

Эм,а может результаты скажете? Или мы их узнаем не раньше,чем 10 марта?
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ
    _Ве_Нарру_:kiss:
    78+:happy:

Ну что же...
    Итак результаты:

Журналисты- DADDY_WEST; Sneg_v_tvoix_trusax ; Mia_Mia ; Zmei77.
    Оформители- xxxmissaxxx ; HellGirl .
    Редактор - Amanessa.
    Художник - luckyy.

Поздравляю тех, кто прошёл отбор=) И желаю всем совершенствоваться и нерасстраиваться!
    I love Rock 'n' Roll

Хорошо, что прошла.
    Но за это время, я уже нашла свой коллектив.)
    Так что работать я не буду.
    Желаю удачи!
    [Nilveon]

Цитата Сообщение от lindrushik96 Посмотреть сообщение
    Ну что же...
    Итак результаты:

Редактор - Amanessa.
    Художник - luckyy.

Поздравляю тех, кто прошёл отбор=) И желаю всем совершенствоваться и нерасстраиваться!
    Спасибо большое. Я прошла-это очень радует.))
    Можете сказать свой скайп? (для связи)

Цитата Сообщение от lindrushik96 Посмотреть сообщение
    Ну что же...
    Итак результаты:

Редактор - Amanessa.
    Художник - luckyy.

Ураааа ) я Принят )) мой скайп daddyjr91 - Добавляйся ))
    Абулаис

Ваши права