Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 396

Тема: Бред сумасшедшей.

Цитата Сообщение от Anomaly Посмотреть сообщение
    Katusha_777
    У меня каждый день-сплошная история. Если их собрать-переплюну " Войну и мир" :)
    А вы попробуйте))может что и получится:bravo:
    Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...

Цитата Сообщение от Anomaly Посмотреть сообщение
    Katusha_777
    У меня каждый день-сплошная история. Если их собрать-переплюну " Войну и мир" :)
    Войну и мир читать скучно)))
    А твое творчество пойдет "на ура!":flower:
    Сохраню молчание.

Для начала думаю вынести на ваш суд работу по второй части сего творения без названия :) А потом как-нибудь и до создания книги доберусь :)

Mia_Mia
    Большое спасибо, польщена:blush:

Выноси)))Мы быстро все прочитаем))Правда же?:D
    Сохраню молчание.

Немного предисловия. Действия будут проходить спустя 2 года. Вероника живёт со своим любимым Никитой. Но не так всё радужно, как кажется. Нику ждёт много испытаний, старая любовь, вспыхнувшая новым пламенем, измена, а может и потеря любимого человека?!

-Эй,соня,подъем,-Никита потрепал Веронику за волосы. Девушка что-то пробубнила,завернулась в одеяло и перевернулась на другой бок.
    -Вставай!Или я сам тебя подниму,-с этими словами парень стянул одеяло и схватил Нику на руки.
    -Пусти!Дай еще поспать,-проговорила Никки,даже не разомкнув глаз.
    -Никаких "спать". Мыться,одеваться,завтракат ь. Возражений не принимаю,-и Ник на руках понес полуспящую девушку в ванну.
    -Давай,ты еще сам меня умоешь,оденешь и покормишь. Мне так это нравится,-Вероника захихикала и открыла глаза.
    -Любой каприз за ваш счет,госпожа,-Никита опустил Нику на пол и,прижав к себе,поцеловал,-ты безумно красивая,когда спишь. Я наблюдал за тобой. Ты так смешно что-то бормочешь во сне.
    -Ой,ой,ой,-Вероника скорчила рожицу и отвернулась,-А теперь я попрошу Вас удалиться,молодой человек.
    Девушка стянула с себя футболку,Никита даже не думал уходить. В его глазах прыгали бесята,а в голове была лишь одна мысль...Вероника прикрыла грудь рукой и развернулась к парню:
    -Кыш,кыш.Дай,я приму...
    Никита не дал ей договорить,закрыв рот жарким поцелуем. Девушка обвила шею парня руками и прижалась к его груди. Ими управляло лишь дикое желание. Ник стянул с Вероники оставшиеся на ней шортики и разделся сам.
    -Ох,Никита...-выдохнула девушка,прижимаясь всем телом к разгоряченному парню.
    -Да,любимая,-прошептал Ник,осыпая Никки поцелуями и опускаясь все ниже и ниже...
    Вероника откинулась назад и застонала от удовольствия. Она почувствовала,как вся пустота ее тела заполняется Никитой. Они оба горели от страсти,овладевшей ими. Два тела в этот миг слились воедино. Воздух в ванной наполнился жаром,исходившим от тел,стонами и запахом безумной страсти. Вероника таяла под телом Никиты. Когда удовольствие дошло до предельных высот,ребята застонали от полученной эйфории,и пару минут,не отрываясь друг от друга, они летали в сладких мыслях.
    После жаркого начала дня Никки и Никита приняли вместе душ и пошли на кухню.
    -Правда, здесь уже всё остыло, но должно быть очень вкусно.Это единственное, что я прекрасно готовлю,- сказал парень, почёсывая затылок и показывая на остывшие оладьи.
    -Ммм, фирменное блюдо моего шеф-повара. Уверена, эти оладьи сохранили свой неповторимый вкус,- Вероника поцеловала Ника в щёку и села за стол, приступая к завтраку.
    -Лучше б ты на меня с таким голодом накидывалась,- Никита наигранно надулся и подсел к девушке, жадно уплетавшей еду.
    -Ты сам накидываешься на меня, как зверь на свежий кусок мяса,- пробубнила Ника с набитым ртом.
    -Ешь, ешь, мой свежий кусочек мяса,- засмеялся Никита,наблюдая за своей девушкой. Она показала ему язык и продолжила поглощать оладьи.
    -Очень вкусно. Ты в этом деле - мастер,- выходя из-за стола,Ника поцеловала Никиту и пошла в комнату собираться.
    -Через час ты должна быть готова. Саша заедет за нами,-прокричал ей в след парень, собирая посуду со стола.
    -Я постараюсь, но обещать не могу,- донёсся голос Ники из комнаты.
    Примерно через час раздался звонок в дверь. Никита оторвался от ноутбука и пошёл встретить гостя:
    -Привет, Алекс.
    -Здорова, Никитос. Ну, вы готовы?- Саша слегка толкнул Ника кулаком в плечо.
    -Я уже давно готов. А вот Вероника как обычно, как будто на вручение «Оскара» собирается,- сказал Никита, проходя в гостиную с другом,- Ника, Саша пришёл.
    -Я уже почти готова. Подождите немного,- прокричала Никки из комнаты.
    -Ох уж эти девушки! Кира тоже три часа собиралась,- вздохнул и Саша, разваливаясь на диване. Через 10 минут в комнате появилась Вероника. У парней чуть не отпала челюсть, девушка выглядела отлично.
    -Ника, ты как всегда прекрасна,- присвистнул Саша, оглядывая её с ног до головы.
    -Да, моя девочка великолепна,- Никита подошёл к Веронике,обнял за талию и нежно поцеловал.
    -Так, мы вроде куда-то собирались.Так что нечего на меня глазеть,- Ника вывернулась из рук Никиты, схватила сумочку и выскочила из квартиры.
    -Какая шустрая,- сказал Ник,- Пошли, Алекс, и челюсть с пола подбери.

Когда ребята вышли из подъезда, девушки весело смеялись, обнимая друг друга.
    -Кира, ты просто великолепна! Признавайся, где купила эту футболочку?-Ника оглядела подругу оценивающим взглядом.
    -Ой, да ладно тебе. Ты как всегда лучше всех. Кстати, твоя сумочка очень подходит к моей футболке,- Кира весело засмеялась и подмигнула Веронике.
    -Девушки, в машину. Потом обсудите шмотки. Вадим и Наташа нас уже ждут,- сказал Алекс, садясь вместе с Ником в авто. Девушки, всё так же оживлённо болтая, подсели к ребятам.
    - Кстати, вы так и не сказали, куда мы едем и для чего?-спросила Кира у парней, удобнее усаживаясь в машине.
    -Мы едем в «Криспи», ребята хотят сообщить нам какую-то важную новость,- ответил девушке Никита.
    До конца пути Кира и Вероника обсуждали новость, которую должны вскоре узнать, и новую коллекцию одежды в модном бутике.Вскоре машина подъехала к большому зданию. На первом этаже располагалось небольшое кафе «Криспи», где ребят ждали Вадим и Наташа. Девушки первыми выскочили из машины и направились к своей подруге.
    -В следующий раз я засуну им в рот кляп,- сказал Саша,выходя из авто,- или в скором времени я буду знать все бренды кружевных трусиков.
    Парни скорчили гримасы и, смеясь, пошли за своими парами.
    -Натуся, ты красотка! Вадим, привет,- проверещали Ника и Кира в один голос.
    -Привет, девчонки! Я так рада вас видеть,- Наташа улыбнулась и заправила выбившийся локон светлых волос за ухо.
    -А где парней потеряли? Опять затравили их своими обсуждениями одежды?- спросил Вадим, попивая холодное пиво.
    -Затравили, не то слово. В следующий раз они пойдут пешком,-раздался голос подходящего Алекса с Ником.
    -Ох, ребят, пора бы уже привыкнуть,- Вадя закатил глаза иухмыльнулся,- Садитесь, нам надо кое-что вас казать.
    Ребята в предвкушении и с нетерпением сели за столик и направили свои заинтересованные взгляды на Вадима с Наташей.
    -Вобщем...- начала Ната, - Вадя сделал мне на днях предложение. У нас скоро свадьба!
    -Ох, дорогая. Мы с Никитой безумно рады за вас. Поздравляю,-Никки чмокнула подругу в щёку.
    - Мы с Сашей тоже присоединяемся в поздравлениям,- Кира тоже поцеловала Нату.
    Официант, шампанского, пожалуйста,- крикнул Никита. Ребята радовались и обсуждали предстоящее событие.
    А в это время рядом с кафе проходил молодой человек. Он мельком оглядел источник шума,исходившего из заведения. В эту секунду Вероника подняла взгляд и встретилась с глазами парня. Глазами цвета неба…Девушку как будто ударило током. Молодой человек показался ей до боли знаком. Но сославшись на случайное совпадение, Никки отвела взгляд. Юноша тоже не мог вспомнить, где же видел эту девушку. В раздумьях он пошёл дальше по своим делам.
    -Эй, Никуль, что такая задумчивая?- Никита приобнял свою девушку и посмотрел ей в глаза.
    -Я? Да вот думаю, когда же ты мне предложение сделаешь,-Ника не стала говорить истинную причину её размышлений.
    -А, вот как,- Ник притянул Веронику к себе и поцеловал,- Всё скоро будет, малыш.
    Ребята ещё посидели в кафе, попивали шампанское и радовались за друзей. Вероника вышла из-за стола и немного пошатнулась:
    -Что-то я перебрала.
    Никита подхватил её за талию и, попрощавшись и Вадимом и Наташей, пошёл за Кирой и Алексом, которые уже направлялись к машине:
    -Я говорил тебе. Ты же знаешь, что быстро пьянеешь.
    -Нормально, я ещё смогу станцевать,- пролепетала Ника, еле передвигая ноги.
    Никита несколько секунд смотрел девушке в глаза, а потом рассмеялся:
    -Ты такая смешная.
    Никки недоумённо посмотрела на молодого человека и неустойчивой походкой зашагала к машине, где их ждали друзья.
    Последний раз редактировалось Anomaly; 22.06.2011 в 03:38.

Ухх, аж слезы пошли...

Friend - this is one soul living in two bodies.
    Лилюфа
    Гитара
    74+

lilka9696
    Я тоже могу пустить слезинку, когда перечитываю. Всё таки это небольшая часть моей жизни...:)

Эх...Дайте мне платок.....
    Сохраню молчание.

^_^ Браво Браво!
    *_* Эротическая сцена меня покорила...

Friend - this is one soul living in two bodies.
    Лилюфа
    Гитара
    74+

lilka9696
    Писала её, залившись ярко-красным цветом.Я долго думала, добавлять ли эту сцену. Думаю, она придала некую искру :)

Ваши права