Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 134

Тема: Журнал "Амур" №1

Цитата Сообщение от Vertova Посмотреть сообщение
    Боже сохрани, извините , оЧепятка. Но я и не претендую на звание журналиста :D.
    Опечатка* ^^

Убедительный совет начинающим журналистам. Если Вы не уверены в том, как пишется то или иное слово, как грамотно расставить знаки препинания и вообще, общая картина написанной статьи вызывает у Вас смутные сомненья, а изучать учебник Русского Языка за пятый класс неохота – откройте программу Word на компьютере, исправьте все подчеркнутые красным слова/словосочетания/предложения и только потом демонстрируйте свое произведение широкой публике.
    С наилучшими пожеланиями, Nymphaea.

Цитата Сообщение от Squidward Посмотреть сообщение
    Опечатка* ^^
    Не стоило....
    В этом случае опечатка была намеренной))
    Я тоже для прикола иногда пишу "оЧепятка"))

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение
    Убедительный совет начинающим журналистам. Если Вы не уверены в том, как пишется то или иное слово, как грамотно расставить знаки препинания и вообще, общая картина написанной статьи вызывает у Вас смутные сомненья, а изучать учебник Русского Языка за пятый класс не охотО – откройте программу Word на компьютере, исправьте все подчеркнутые красным слова/словосочетания/предложения и только потом демонстрируйте свое произведение широкой публике.
    С наилучшими пожеланиями, Nymphaea.
    Эммм....какбЭ...слово то не литературное, но в этом случае оно раздельно пишется. Ибо "Неохота" - это существительное...А вам явно нужен был глагол.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 20.02.2011 в 11:47.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Не стоило....
    В этом случае опечатка была намеренной))
    Я тоже для прикола иногда пишу "оЧепятка"))

Мб, но когда человек несколько раз пишет с ошибками
    уже трудно догадаться х)
    Последний раз редактировалось Helenite; 20.02.2011 в 11:48.

Милые дамы, для личных разборок существует ЛС.
    Если мне память не изменяет, тут обсуждается новоиспеченный журнал Амур. Ну или кусок из дебютной статьи. Или как это еще можно назвать, чтобы никого не обидеть...

+1 к первому посту
    Удачи)
    Общага <3

Цитата Сообщение от Squidward Посмотреть сообщение

Мб, но когда человек несколько раз пишет с ошибками
    уже трудно догадаться х)

Я? Журналист?
    Вы бредите, дорогая.
    Таблеточки попейте, и, впредь не сравнивайте так.
    Несколько раз - это 1? А может быть Вам стоит не искать у меня ошибки, и не обвинять других, априори более начитанных и грамотных людей (уж простите) в необразованости, а пойти и прямо сейчас перечитать классиков? Пушкина, Достоевского, Тургенева.. список богат. З.Ы. Вы так рьяно вступились за честь создателей сего "нетленного перла", что я невольно отнесла Вас к их числу. Пардон муа.

Эммм....какбЭ...слово то не литературное, но в этом случае оно раздельно пишется. Ибо "Неохота" - это существительное...А вам явно нужен был глагол.
    Не только я готова с Вами спорить :)

"Толковый словарь живого великорусского языка" В. Даль
    НЕОХОТА - женский род нежелание, нерасположение, неготовность на что; отсутствие побуждения, хотения сделать чтолибо. Неохота мне ссориться с ним, не хочется, не хотелось бы. Неохота работать, да неволя велика. Он пошел с большой неохотой. Кому бы не охота, всякому хочется; здесь не относится к бы и не сливается с последующим. Такая на меня неохота напала, вялость и лень, скука, хандра. Неохотный, неохочий, нехотный, в ком нет к чему охоты или желания; неусердный, не готовый к делу, труду, услугам. Неохоча девка прясть, охоча плясать. Неохотное даяние горше отказа. Неохоча кобыла до хомута. Нехотный услужник. Неохотность данного согласия понятна по ходу дела. Неохоть, нехоть женский род неохота, нежелание; недостаток готовности, ревности, усердия; отсутствие радушия, услужливости; лень, вялость, косность во всем;
    Данное слово в принципе не употребляется раздельно.

А в прочем, лучше было бы обратить внимание на суть поста, а не пытаться уличить меня в безграмотности :)

:D Омг.Моё мнение..
    Журнал из одной части?о.О
    Оформление-жестоко....
    -.- Да и скрин..
    внизу будь начеку, наверху смотри в оба

Цитата Сообщение от Vertova Посмотреть сообщение
    Несколько раз - это 1? А может быть Вам стоит не искать у меня ошибки, и не обвинять других, априори более начитанных и грамотных людей (уж простите) в необразованости, а пойти и прямо сейчас перечитать классиков? Пушкина, Достоевского, Тургенева.. список богат. З.Ы. Вы так рьяно вступились за честь создателей сего "нетленного перла", что я невольно отнесла Вас к их числу. Пардон муа.

Уже вторая ошибка.
    Мда.
    На остальной брееееед даже отвечать не охота ;D
    удачи, милка.

Ваши права