Удачи участникам.
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и <3 И есть я. Я несу пакетик.
Сообщение от Ujyljy Я не поняла, сына, ты что постоянно теперь будешь соревноваться с ним?:angry: а как же я? хD А кто говорил, что только с ним? :D Сообщение от NastufkaKinder Не знаю как вам, но по мне это бред. Вы организуете это соревнование, вы и должны его оплачивать, а не какой нибудь там нуб. ИМХО А кто говорил, что вы должны сначала что-то покупать? Если вы проигрываете вы покупаете победителю что-то за 100 мнт. И наоборот соответственно.
Реней 1+ Whisper Лекси :heart:
Сообщение от NastufkaKinder Не знаю как вам, но по мне это бред. Вы организуете это соревнование, вы и должны его оплачивать, а не какой нибудь там нуб. ИМХО Это всё добровольно,никто не заставляет Вас участвовать. И соревнуются тут далеко-о-о-о не нубы.
Сообщение от SimbiozoO А кто говорил, что только с ним? :D . Ты давно меня не зовешь на кмн:angry:
Cпасибо, кэп.
Сообщение от Ujyljy Ты давно меня не зовешь на кмн:angry: Потому что я не танцую кмн на данный момент) Скоро всё будет :rolleyes:
Сообщение от SimbiozoO Потому что я не танцую кмн на данный момент) Скоро всё будет :rolleyes: ПРОСТИТЕ ЗА ОФФ-ТОП но... Киря блин! зйди в скайп! срочно!
Сообщение от Ujyljy ПРОСТИТЕ ЗА ОФФ-ТОП но... Киря блин! зйди в скайп! срочно! 5-10 минут подожди, и Кирилл появится в скайпе, абонент чуток занят :rolleyes:
Удачи участникам,чо.
Прижимал к сарайчику двадцать первым пальчиком.
Сообщение от NastufkaKinder Не знаю как вам, но по мне это бред. Вы организуете это соревнование, вы и должны его оплачивать, а не какой нибудь там нуб. ИМХО Участие добровольное. И оплчивает тот, кто проигрывает.
Сообщение от Miracle1 Участие добровольное. И оплчивает тот, кто проигрывает. Да вроде всё по русски написано...
Правила форума